|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Помогите с реакцией на появление надписи на обекте |
|
Помогите с реакцией на появление надписи на обекте
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Такая проблема негде немогу найти и сделать автошот для игры
тоесть поясню при наведении на врага у него вверху над головой появляется красная надпись и вот при виде красной надписи надо чтобы игрок тоеть сам скрипт срабатывал и начинал стрелять по тому квадрату который укажеш в скрипте в котором квадрате появляется красная надпись ПЛИИИИЗ помогите я уверен что есть такой скрипт потому что видал етот автошот токо для другой игры созданный в AutoIt |
|
Отправлено: 20:27, 31-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fintzet, учись играть, против скилла ни один автошут не поможет.
|
------- Отправлено: 20:39, 31-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин помогите напишите команды для обнаружения и реакции на надпись
|
Отправлено: 20:40, 31-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fintzet, так просто надпись трудно обнаружить. Ты понимаешь, что нарисована надпись - а система видит только пиксели. Если в игре можно на всех врагов нацепить один скин - можно, наверное, сделать реакцию на цвет, а если нет, то надо дизасемблировать игру для того, что бы с ней взаимодействовать.
|
------- Отправлено: 20:43, 31-10-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да да можно на цвет там чамс есть на неё причём такой яркий выделенный
и у всех команд разный и если при условии что сделат скрипт то и цвета можно менять на свои которые надо помоги написать скрипт на обнаружение и реакцию на цвет apozlevich, да да можно на цвет там чамс есть на неё причём такой яркий выделенный и у всех команд разный и если при условии что сделат скрипт то и цвета можно менять на свои которые надо помоги написать скрипт на обнаружение и реакцию на цвет |
|
Последний раз редактировалось Fintzet, 31-10-2012 в 20:52. Отправлено: 20:47, 31-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fintzet, я, если честно, не хочу способствовать читерству. В мануале все должно быть описано.
|
------- Отправлено: 20:54, 31-10-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать apozlevich, я, если честно, не хочу способствовать читерству. В мануале все должно быть описано.
А где можно найти информацию о командах по цвету ну дай просто сам материал я там дальше сам разберусь |
Отправлено: 20:56, 31-10-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прикольные надписи в транспорте | whiter | Юмор | 162 | 23-09-2023 15:44 | |
Ресурсы - Надписи Professional, Ultimate и т.д. | Tr01S | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 27-06-2010 10:54 | |
Интерфейс - ПОМОГИТЕ - Как убрать появление "эскиза" при перемещении файлов? | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 4 | 25-04-2009 19:16 | |
Как делать надписи на дисках | ZakharS | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-12-2006 11:31 | |
Странные надписи | Murder7 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 30-08-2004 17:44 |
|