Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как удалить вирус System Volume Information на 7?

Ответить
Настройки темы
как удалить вирус System Volume Information на 7?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Короче подхватил у драгу этот вирус, он копируется на переносной жесткий диск и вообще даже не удаляется а если в эту папку на переносом создать файл, то он и его не удаляет, помогите решить это? а то у меня столько информации которая нужна для учёбы

Отправлено: 18:40, 28-10-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Анатолий_Балалаев@vk, вот тут рассказывают.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:23, 28-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Анатолий_Балалаев@vk:
а корзина на нём не была, до этого »
Была. Просто вы ее не видели - она была скрыта. Вот скрин моего ЖД (отображение скрытых и системных файлов включено)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:26, 28-10-2012 | #12

Новый участник

так я говорю про переносной жесткий который как флешка, а не венчестер

Отправлено: 19:51, 28-10-2012 | #13

Ветеран

Автор проектов

так я говорю про переносной жесткий который как флешка, а не венчестер »
Это не мешает ему на самом деле быть жестким диском.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 19:53, 28-10-2012 | #14

Новый участник

так раньша не переносном его не было, я через винрар на переносной заходил и там небыло, даже когда антивирус его пустым проверял он писал что там всего 1 файл, а теперь как проверяет так пишет 8

Отправлено: 19:55, 28-10-2012 | #15

Новый участник

у меня такой вопрос, я сейчас вставил флешку в комп, но туда ни один из них не полез, но на переносном жестком так и остался вирус system volume information? что это за фигня?

Отправлено: 20:12, 28-10-2012 | #16

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

остался вирус system volume information? что это за фигня? »
Это не фигня, а системная папка.

читать дальше »
Цитата:
System Volume Information — это скрытая системная папка находящаяся в корне каждого раздела диска, которая используется программой восстановления системы для хранения данных о изменениях в программах, системных файлов, служебная информация, а также точек восстановления. Таким способом система создаёт резервную копию самой себя, чтобы при каком либо сбое или неполадках вы могли вернуться до ближайших работоспособных параметров. Количество файлов в этой папке и занимаемый ими объём постоянно растет.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:21, 28-10-2012 | #17

Ветеран

Автор проектов

Анатолий_Балалаев@vk, (facepalm) Вы вообще читаете наши ответы? Папка System Volume Information есть всегда. Если вы уверены, что это вирус — погуглите, о том, как их оттуда удалять писалось не один десяток раз.

-------

Отправлено: 20:22, 28-10-2012 | #18

Новый участник

всё делал что бы удалить, но он всё равно не удаляется, а системой восстановлением я вообще не когда не пользуюсь,

Отправлено: 20:39, 28-10-2012 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как удалить вирус System Volume Information на 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено