Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как восстановит битый образ tib?

Ответить
Настройки темы
Система - Как восстановит битый образ tib?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке восстановления системы у меня появляется надпись-Архив резервных копий Acronis True Image поврежден.Если данная резервная копия является образом диска или раздела,попробуйте, подключив данный образ ,восстановить из него сохранившиеся данные.
Что можно сделать?

-------
Отсутствие результата - тоже результат.

Отправлено: 13:48, 14-10-2012

Старожил

Благодарности: 9

slonikdva, вам на мэил.ответах дали ответ
Цитата:
Восстанавливать систему нужно той версией Акрониса, которой был создан образ tib

Отправлено: 15:18, 14-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Я сделал год назад образ на флешку с помощью Acronis Home edition 2011.Теперь захотел восстановить образ. Флешку он видит ,а образ tib нет. Теперь я сделал на своем диске С зону безопасности Acronis и положил туда образ tib.Когда запускаю восстановление пишет что архив поврежден.Ч то мне теперь можно сделать? И как узнать каким Acronis создавался образ. Я уже не помню.

-------
Отсутствие результата - тоже результат.

Отправлено: 19:13, 14-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Как восстановит битый образ tib?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено