Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Обмануть Linux

Ответить
Настройки темы
Обмануть Linux

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня такой вопросик...
Есть продукт (IP камера) на которой установлен Linux...
Есть IP камера "А" и "В".
прошивка от "А" подходит к "В" и наоборот...
обновляются отдельные модули во время прошивки(Веб интерфейс,модуль PTZ, и т.п.)
и есть программа "С".которая камеру "В" видит и пишет с нее,а вот с камеры "А" нет...так как другой производитель...
вот вопрос - как мне сделать так,чтоб всё содержимое флешки с камеры "В" поставить в камеру "А",чтоб у меня ее программа "С" увидела?..
камеры собираются на одних и тех же комплектующих...одни у других берут...
я вот только не могу понять,как прошивка понимает модель камеры...
возможно в линуксе прописано...
камеры понимают telnet...
и есть WEB , но глупый....

если кто может помочь - плиз хелп....

Отправлено: 11:23, 20-09-2012

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eugene-black:
есть программа "С".которая камеру "В" видит и пишет с нее,а вот с камеры "А" нет...так как другой производитель. »
Самый основной вопрос: ip-камера - это камера имеющая собственный ip-адрес и непосредственно подключенная к сети, я правильно Вас понял? Это НЕ подключение по USB либо подобному интерфейсу?

Как происходит подключение к камере? Через web-интерфейс? Запрашивается ли аутентификация при подключении? По какому протоколу передается потоковое видео? Какие порты открыты на камерах? (проверьте при помощи nmap).
Доступ к камерам, как я понимаю, не обязательно должен происходить из одного сегмента локальной сети (то есть идентификация по mac-адресу исключена)?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 20:59, 21-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Обмануть Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено