|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - странный вид значка локального диска |
|
Router - странный вид значка локального диска
|
Пользователь Сообщения: 144 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Объясните, пожалуйста, кто сможет, такой феномен.
Настроила у себя дома интернет по вай-фаю (модем-роутер D-link, адаптер tp-link). И вдруг обнаружила (раньше не было), что один из моих дисков приобрел странный вид (на картинке). Что бы это значило? Спасибо! ПОчему-то не загружается картинка. Объясню на словах: над значком диска изображены зеленые радиоволны (как на значке беспроводного соединения) |
|
Отправлено: 23:38, 05-09-2012 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще одна попытка загрузить картинку, может, получится..
|
Отправлено: 00:16, 06-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Windows XP после установки беспроводного соединения вам предложат перенести настройки на другой компьютер, причём разными способами: Сделать флешку с настройками, сохранить настройки в файл, распечатать их, и ничего не делать. Скорее всего, Вы, по невнимательности, выбрали создание флешки, и в качестве флешки указали один из своих жестких дисков. Убрать такое достаточно легко - нужно включить отображение СКРЫТЫХ и СИСТЕМНЫХ файлов, и в корне диска удалить файл autorun.inf
|
------- Отправлено: 22:38, 06-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Дело в том, что беспроводное соединение я настраивала в январе, а эти волны появились в июне.
2. При настройке соединения я не использовала мастер, соответственно, никаких настроек на флешку не сохраняла (как обычно это делала пр настройке сети с помощью мастера). 3. Авторан в корне диска действительно обнаружила, удалила его сегодня, но волны остались. |
Отправлено: 23:13, 06-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, уважаемый DeeON, вы поставили точный диагноз.
Я нашла в корне диска файл авторан, удалила его, перезагрузила компьютер - и волны пропали. |
|
Отправлено: 08:02, 08-09-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Сброс настроек области уведомления значка сетевого диска (Баг?) | agent_smax | Microsoft Windows 7 | 0 | 09-04-2012 19:36 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Нет локального диска D: | J-S | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 06-01-2012 14:52 | |
Странный DVD-R с данными не с начала диска. | Sapun | Оптические приводы | 0 | 24-05-2011 11:19 | |
Система - Блокировка локального диска | grus | Программное обеспечение Windows | 12 | 12-07-2009 03:31 | |
HDD - Потеря локального диска | Varlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 21-06-2009 22:56 |
|