Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройки безопасности (пароль)

Ответить
Настройки темы
D-Link - Настройки безопасности (пароль)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите, пожалуйста! Я в компьютерах и технике не особо сильна, поэтому оч надеюсь на вашу помощь!
В квартире подключен беспроводной Wi-fi через маршрутизатор D-link DIR-300NRU, подключал специалист из Onlima, это мой провайдер. Проблема возникла, когда нужно было подключить к сети ноут гостей, я никак не могла вспомнить пароль, в итоге понажимала что-то у себя в MacBook Air в разделе "Сеть, Безопасность", настроила новый пароль (что оказывается не надо было делать), но Мак с ним отказался подключаться к маршрутизатору, при подключении к сети писал: "Неверный пароль". В общем я плюнула на это все и нажала reset на D-link. Теперь работаю от сети, доступной всем, незащищенной, пароля нет. Подскажите, как его установить? Раньше у меня стоял Личный WPA2, как снова его установить?
Очень жду ваших советов, буду оч благодарна!

Отправлено: 13:30, 09-08-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GraceKelly:
Подскажите, как его установить? Раньше у меня стоял Личный WPA2, как снова его установить? »
согласно инструкции со страницы 42

Отправлено: 13:37, 09-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройки безопасности (пароль)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено