Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Отправка на группу рассылки, в которой состою я.

Ответить
Настройки темы
V. 2007 - Отправка на группу рассылки, в которой состою я.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется группа рассылки, в которой я состою. При отправке мною на эту группу письма, мне оно тоже прилетает.
Лечится как-нибудь или таков механизм?

Отправлено: 09:53, 20-07-2012

Пользователь

Благодарности: 40

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Логика то нормальная, если вы участник группы, то сообщения и получаете. Удалите себя из группы и не будете получать :-)

Если беспокоит, то настройте правило удаления таких сообщений.

-------
Видео на русском про PowerShell
Крутые курсы по PowerShell

Отправлено: 10:39, 20-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да как-то не очень логично мне получать письмо при групповой рассылке от самого себя же
Эх, на domino работает как хотелось бы...

Спасибо за ответ, будем себя в спам запихивать ( ╯°□°)╯

Отправлено: 11:28, 20-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Отправка на группу рассылки, в которой состою я.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено