|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Отправка на группу рассылки, в которой состою я. |
|
V. 2007 - Отправка на группу рассылки, в которой состою я.
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется группа рассылки, в которой я состою. При отправке мною на эту группу письма, мне оно тоже прилетает.
Лечится как-нибудь или таков механизм? |
|
Отправлено: 09:53, 20-07-2012 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Логика то нормальная, если вы участник группы, то сообщения и получаете. Удалите себя из группы и не будете получать :-)
Если беспокоит, то настройте правило удаления таких сообщений. |
------- Отправлено: 10:39, 20-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да как-то не очень логично мне получать письмо при групповой рассылке от самого себя же
Эх, на domino работает как хотелось бы... Спасибо за ответ, будем себя в спам запихивать ( ╯°□°)╯ |
Отправлено: 11:28, 20-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для рассылки | Termos | Тест-форум | 0 | 10-05-2012 22:10 | |
CMD/BAT - Копирование из той-же папки в которой и батник | Megatron13 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 16-02-2012 06:59 | |
WMI - скрипт, создающий нового пользователя, группу, и добавляющий пользователя в группу | Niaoppla | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 11-01-2012 19:34 | |
можно ли устанавливать win XP по сети с машины, на которой ОС - win XP. | Forest Gump | Хочу все знать | 3 | 31-08-2011 14:23 | |
Программа для СМС-рассылки | YDen | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 27-03-2007 01:38 |
|