Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Графика после переустановки Виндовс

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Графика после переустановки Виндовс

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый. Надеюсь мне кто-то поможет. После переустановки виндовс значительно ухудшилась графика в играх: черные крупные пиксели вместо полупрозрачности и теней; в общем, не все детали, но многие, прорисовываются буд-то на самых низких настройках, если не хуже.

Игра переустанавливалась. Установлены актуальные дрова мэйнборд и видео. Или я что-то еще упустил?

Отправлено: 09:51, 15-07-2012

Ветеран

Благодарности: 2328

А DirectX 9 Redistributable?

Отправлено: 10:25, 15-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Разобрался. Спасибо, Morpheus, но это не то (конечно, директХ я ставил) - проблемы была все-таки в игре. Темку можно удалить вообще.

Отправлено: 15:09, 15-07-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Вчера с Win XP впервые "пересел" на Win 7 (купил ноутбук). Первое, что захотел сделать: это отрегулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета рабочего стола "под себя". "Яркость" нашёл, а вот остальное,- увы. Далее...не удалось просмотреть журнал событий (я его не нашёл). Неужели Win 7 перечисленных возможностей не предоставляет? В среде Хрюшки с этим не было проблем.

Отправлено: 17:22, 15-07-2012 | #4

Ветеран

Gimlet, драйверы и софт от производителя видеокарты поставьте, там наверняка всё будет. Или используйте RivaTuner и аналоги.

Цитата Gimlet:
В среде Хрюшки с этим не было проблем. »
Да ну?

Отправлено: 17:58, 15-07-2012 | #5

Новый участник

Цитата Morpheus:
Да ну? »
Сейчас пишу за настольным компом под Win XP и аж поперхнулся!.. Ещё раз проверил выше мной сказанное: всё в порядке, как я и утверждал. Полистал учебник по Win 7,- дык там там за "контрастность и насыщенность" тоже молчок.

Кстати правильный ответ по Win 7:
1. "Панель управления" - "Оформление и персонализация" - "Экран" - "Калибровка цветов".
2. "Панель управления" - "Администратирование", из списка компонентов выбираешь - "Просмотр событий".

Последний раз редактировалось Gimlet, 15-07-2012 в 19:57.

Отправлено: 19:37, 15-07-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 121

Цитата Gimlet:
Далее...не удалось просмотреть журнал событий »
В "Администрирование"

Отправлено: 19:57, 15-07-2012 | #7

Ветеран

Цитата Gimlet:
Кстати правильный ответ по Win 7:
1. "Панель управления" - "Оформление и персонализация" - "Экран" - "Калибровка цветов".
2. "Панель управления" - "Администратирование", из списка компонентов выбираешь - "Просмотр событий". »
Не-а. Там никогда не было ручной регулировки яркости, контрастности или насыщенности. Как не было такой регулировки и в XP.

Отправлено: 20:31, 15-07-2012 | #8

Новый участник

Цитата Morpheus:
Не-а. Там никогда не было ручной регулировки яркости, контрастности или насыщенности. Как не было такой регулировки и в XP. »
Хммм... В моей Хрюшке есть: настройки NVIDEA (иконка в правом нижнем углу монитора) - цветовая коррекция и вуаля! Настраивай вручную и яркость, и контрастность, и цифровую интенсивность, и гамму, и оттенок,- жмём сохранить, перезагружаемся и используем уже новые настройки.

Отправлено: 22:25, 15-07-2012 | #9

Ветеран

Gimlet, естессно они появляются после
Цитата Morpheus:
драйверы и софт от производителя видеокарты поставьте »
Хоть в XP, хоть в 7. Только к настройкам Windows они отношения не имеют.

Отправлено: 22:38, 15-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Графика после переустановки Виндовс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено