|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Hyper-V в Windows 8: рук-во по созданию и настройке виртуальных машин (все вопросы) |
|
Блог - Hyper-V в Windows 8: рук-во по созданию и настройке виртуальных машин (все вопросы)
|
(*.*) Сообщения: 36565 |
В Windows 8 появилась технология виртуализации Hyper-V, ранее доступная только в серверных ОС Microsoft. Сегодня я расскажу, как в Windows 8 с помощью Hyper-V создать виртуальную машину, а также настроить в ней Интернет, локальную сеть и обмен файлами.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. Известные проблемы Согласно сообщениям в этой теме, антивирусные продукты Лаборатории Касперского могут препятствовать включению и работе Hyper-V. В диагностических целях рекомендуется полное удаление. |
|
------- Отправлено: 09:30, 13-06-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shreder07:
|
|
Отправлено: 16:52, 17-02-2015 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:26, 17-02-2015 | #152 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:37, 17-02-2015 | #153 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
всё сделал по вашей инструкции из (https://www.outsidethebox.ms/13657/#comments) виртуальная машина работает , но при добавлении сетевого адаптера вот что получается (диспетчер виртуальных коммутаторов сбой при добавлении подключений виртуального комутатора Ethernet) как быть , что делать ??? заранее большое спасибо ! ТАК ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ ПЕРЕУСТАНОВКОЙ СЕТЕВОГО ДРАЙВЕРА, но появилась новая проблема, у меня выход через роутер (dir-300),дома три компа, КАК ДОбАВЛЯю СЕТЕВОЙ адаптер пропадает сеть на всех компах, как быть , что делать ??? заранее большое спасибо Ура и эту проблему решил,всё банально , пересмотрел внимательно Вашу статью (https://www.outsidethebox.ms/13657/) и понял что делал не правильно, Большое вам спасибо ! |
Последний раз редактировалось AZa_Ge@fb, 25-02-2015 в 11:23. Причина: ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ,но появилась новая проблема,ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ Отправлено: 10:21, 25-02-2015 | #154 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, друзья, установлена на HP 8570W Windows 8.1 PRO x64, решил в качестве виртуальной системы поставить Windows 7 x64, в ноутбуке стояла планка на 4 Гб, в итого при нажатии на кнопку пуск в Hyper-V выдавал ошибку "Не удалось инициализировать "Windows 7". В системе не хватает памяти для запуска виртуальной машины "Windows 7"" (Windows 7 название мое виртуальной машины), потом поставил 4 планки по 2 Гб и по итоге 7 Гб оперативной памяти, но ошибка повторилась, вот и у меня вопроса - в чем может быть дело или действительно и 8 Гб мало для запуска? Помогите с ответом.
|
Отправлено: 06:24, 28-03-2015 | #155 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Taloche, отключите компонент Hyper-V, выполните оценку производительности https://www.outsidethebox.ms/16187/#_Toc379752872, включите компонент.
|
------- Отправлено: 11:49, 28-03-2015 | #156 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, я первый раз просто ставлю эту программу, мог сделать ошибку.
Тут вот кая штука: Вздумал я воспользоваться советом Vadikan, и "Hyper-V" - я поставил. Стал искать готовые образы, наткнулся на готовые образы Windows , как мне сказали предоставленные специально для проб систем https://www.modern.ie/ru-ru/virtuali...ools#downloads. Скачал, распаковал (3 директории). Запустил "Hyper-V", и при указнии пути (опция "Импорт виртуальной машины") к папки виртуальной машины, облом - ошибка: Мастер импорта - Hyper-V не удалось найти виртуальные машины для импорта из расположения "D:\Image_virtual_PC\Variant1\Virtual Hard Disks\". - Не удалось найти папку "D:\Image_virtual_PC\Variant1\Virtual Hard Disks\Virtual Machines". Возможно, у вас нет разрешения на доступ к ней. Не подскажите ли где промах? P.S. - Я создал в "Hyper-V", новый файл виртуальной машины, но потом из программы его удалил, и хотел проимпортировать опять, но вылетела такая же ошибка :-( (пользовался инструкцией http://windowsnotes.ru/virtualizatio...erver-2012-r2/) - вроде и "Hyper-V" запускаю от имени администратора |
Последний раз редактировалось Konstantin_78, 28-03-2015 в 23:33. Причина: уточнение Отправлено: 23:29, 28-03-2015 | #157 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вчера попробовал скачать готовую виртальную машину с www.modern.ie, и после распаковки архива и импорта, та же WIn 10 + ie 11 запустилась без проблем, тогда не могу понять в чем дело, почему у меня такая проблема когда создаю из образа машину?
![]() |
Отправлено: 04:44, 29-03-2015 | #158 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вот что у меня получилось, после отключения компонента и перезагрузки системы:
<WinSPR> <SystemScore>5.8</SystemScore> <MemoryScore>5.9</MemoryScore> <CpuScore>7.7</CpuScore> <CPUSubAggScore>7.8</CPUSubAggScore> <VideoEncodeScore>7.5</VideoEncodeScore> <GraphicsScore>5.9</GraphicsScore> <Dx9SubScore>5.8</Dx9SubScore> <Dx10SubScore>0</Dx10SubScore> <GamingScore>5.8</GamingScore> <StdDefPlaybackScore>TRUE</StdDefPlaybackScore> <HighDefPlaybackScore>TRUE</HighDefPlaybackScore> <DiskScore>5.9</DiskScore> |
Отправлено: 13:56, 29-03-2015 | #159 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
При создании ВМ я во вкладке "Параметры установки" я поставил галку на "установить ОС позднее" (потому как если указывал путь к .iso-фаилу, то при запуске ВМ выскакивало след. окно: http://s019.radikal.ru/i635/1504/b9/3b51727c347f.jpg ). Как теперь мне действовать, чтобы установить ОС? Я искал в параметрах ВМ, в параметрах Hyper-V -- не нашёл. В блоге Вадима Стеркина этот момент тоже не описан, описана установка сетевого подключения. Образ *.iso находится на другом физическом диске. Устанавливать буду Win 10 TP. Помогите, пожалуйста! При этом учитывайте мою квалификацию "чайника". Заранее благодарен. И ещё я в своём профиле указал полную конфигурацию своего компьютера, но слева, под Ником, этой ссылки нет. Опять я где-то "накосячил"? Уже исправил :-) |
Последний раз редактировалось Kitaez71, 23-04-2015 в 00:03. Отправлено: 22:30, 22-04-2015 | #160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Импорт виртуальных машин | AiratOS | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 16-07-2017 21:11 | |
Конвертирование виртуальных машин | AQZ | Хочу все знать | 0 | 09-06-2012 14:27 | |
Сеть из виртуальных машин | Kursor_kvk | Хочу все знать | 3 | 03-10-2011 09:39 | |
2008 R2 - Упал сервер Hyper-V. Копирование виртуальных машин без использования экспорт/импорт. | morres | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 16-09-2011 11:57 | |
Прочее - помогите с настройкой сети на двух виртуальных машин (windows XP) | re5pect | Сетевые технологии | 3 | 30-10-2010 15:13 |
|