Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » какой версси PCI express x 16 на м/п ASRock N68C-S UCC ?

Ответить
Настройки темы
какой версси PCI express x 16 на м/п ASRock N68C-S UCC ?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу найти точного ответа на данный вопрос, для меня важно с какой мощностью потребления можно установить видеокарту.

Отправлено: 16:30, 12-06-2012

Пользователь

Ment69, так вот в этом всё и дело,что доп питания на видеокарте нет и вся нагрузка ложится на контакты PCI -5А ,а это большой ток ,собственно и потому заинтересовался этой темой ,я неоднократно видел как отгарают контакты питания м/п и доп питания CPU ,а нагрузка там сопоставима.

Отправлено: 19:57, 12-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата medved 79:
для меня важно с какой мощностью потребления можно установить видеокарту. »
КУДА И ЧТО УСТАНОВИТЬ И ЧТО У ВАС В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ.
Расскажите вашу конфигурацию, учитывая
Цитата medved 79:
мне чисто интересно какой запас по току у меня будет т.к 60 Вт »
Пока не скажите ваш БП, получается разговор ни о чём.
Для наглядности - 12V на два канала - минимум 18А каждый, 5V - 36+A. Это сегодня. Что будет завтра...

medved 79, Выложите вашу конфигурацию в профиль или напишите в тему сообщением, иначе весь трёп, бессмысленнен.

ЗЫ Вот люди не заморачиваются когда у них видео выдаёт более 100++ ватт.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 12-06-2012 в 21:08.

Отправлено: 21:01, 12-06-2012 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата medved 79:
вся нагрузка ложится на контакты PCI -5А »
Это ж не один контакт. Питание на PCI подводится по восьми контактам(4 группы). Если 5А на разбросать на все контактные дорожки - то выходит 15 ватт на одну пару контактов - а при такой мощности уже ничего не выгорит, конечно при условии что контакт нормальный, контактные дорожки не окислились. Ставьте смело видеокарту без дополнительного питания, PCI рассчитан на то, что такая карта будет в нем установлена.

Немного другое дело если карта с дополнительным питанием, а его не подключают - тогда нагрузка вся ложится на контакты слота и может сработать защита на плате(если таковая имеется), Или видеокарта просто не запустится, ввиду того что на такой плате может быть не распаяна цепь питания ро PCI. Поэтому если на карте есть дополнительное питание - обязательно подключайте.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:30, 12-06-2012 | #13

Пользователь

yurfed, вопрос не про ИБП ,а про контакты разъёма PCI

WSonic, может я что не досмотрел,но заметил только 1,2 и 3 -т.е. всего 6 контактов по +12В,а это почти по амперу ,вот я и боюсь за них чтобы не отгорели .

Отправлено: 21:36, 12-06-2012 | #14

Дед

Contributor

Цитата medved 79:
может я что не досмотрел »
pin#: 1,2 на одной стороне и 2,3 на другой. - 15ватт на одну группу

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:55, 12-06-2012 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4531

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

medved 79, что, куда и зачем ты собрался ставить? Такая постановка вопроса получит полный ответ?

И по мелочи: не знаешь значения аббревиатуры - не используй ее:
Цитата medved 79:
ИБП »
есть Источник Бесперебойного Питания, а не Блок Питания - суть разные устройства.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:12, 12-06-2012 | #16

Пользователь

ShaddyR, на м/п ASRock N68C-S UCC видеокарту Sapphire Radeon HD4670 она жрёт 60Вт,а доп питания нет,поэтому я боюсь не выгорят-ли со временем питающие контакты в разъёме?

Отправлено: 22:23, 12-06-2012 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Ment69:
дешевого дерьма! »
Тииихонечко Свою цену эта плата вполне отработает. Подробнее - Asrock N68C-GS UCC

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 12-06-2012 | #18

Дед

Contributor

Цитата medved 79:
видеокарту Sapphire Radeon HD4670 она жрёт 60Вт,а доп питания нет »
Раз нет - значит ненужно оно.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:26, 12-06-2012 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

medved 79, вот из пустого в порожнее... это имеющийся комп., в который хочешь добавить или это новособираемый, за совместимость железок которого ты опасаешься или..?

-------
-------
-------

Отправлено: 22:29, 12-06-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » какой версси PCI express x 16 на м/п ASRock N68C-S UCC ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено