|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD |
|
HDD - [решено] Повреждение NTFS после BSOD
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Здравствуйте, на компьютере с Windows XP Professional x64 случился BSOD, и теперь система не загружается.
Пробовал акрониксами и им подобным посмотреть что твориться с разделом C (У меня весь С на отдельном HDD), все они его видят, но прочитать не могут, т.е. не могут открыть сам раздел и показать что в нем лежит. ОС при загрузке тоже ничего не пишет, просто моргает курсор и все. По возможности хотелось бы восстановить работоспособность системы, ну или хотя бы слить файлы с него, а то там есть несколько разработок, бекапы которых уже довольно устарели (Как раз вчера закончил переделывание одной разработки). Если нужны какие то логи, то конечно же предоставлю их. |
|
Отправлено: 19:03, 05-06-2012 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmde, ну не нравились мне ваши условия лицензирования ну и что?
Давно уже лицензию взял. yurfed, на буке где ничего нет на этой уйдет явно не 15 минут ![]() misha2, посмотрел я что там у меня с hdd и ужаснулся, около 20 разделов dmde нашёл, раньше когда у меня падал раздел, при поиска нашелся один и я нормально вытащил инфу, что же тут делать? |
Отправлено: 19:57, 08-06-2012 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SOFTOLAB,
Я б попробовал GetDataBack в режиме быстрого поиска. Это совсем недолго. И пусть даже выйдет кучка найденных разделов. Но по карте будут видны размеры, заполненность и вероятность/полезность как бы инфы там присутствующей. И дерево катологов довольно быстро строится. И только если б ничего не нашлось (это очень вряд ли), то попробовал бы уже RAW-сканирование. Сложнее и намного дольше, но и результат обьёмнее. |
------- Отправлено: 20:37, 08-06-2012 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, не знаю, я ей совсем не пользовался, а по поводу DMDE не подскажете?
Какой же раздел действительно "мой"? |
Отправлено: 21:01, 08-06-2012 | #53 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не подскажу. Просто сам в таких случаях пользуюсь GetDataBack. И в ней ничего сложного нет.
|
------- Отправлено: 21:11, 08-06-2012 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, мда, придется методом научно-экспериментального тыка....
|
Отправлено: 21:39, 08-06-2012 | #55 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOFTOLAB:
Попробовать можно было в бесплатной версии, с какого найденного раздела файлы восстанавливаются правильно. Может быть, в этот раз разделы найдены неправильно. |
|
Отправлено: 22:20, 08-06-2012 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmde, пробовать, так сразу все файлы
![]() Вроде бы правильно, вот только придется потом сутки сидеть фильтровать от дубликатов, но все лучше чем с нуля восстанавливать, на это ушло бы не менее полу года ![]() Исправился... Спасибо всем кто помогал, большую часть данных удалось восстановить (хотя и не известно насколько они битые) через DMDE. Жесткий положил на полку, пусть лежит на всякий случай оригинал, а то мало ли что всплывет при использовании восстановленных файлов.... Чистка контактных площадок как рекомендовал misha2 ни чем не помогла, ошибки чтения по прежнему сыпятся. Ну да ладно, я его поставлю в машину, в которой нет жизненно важных данных (игрушки, интернет). Всем кто помогал спасибо. |
Последний раз редактировалось Ment69, 24-06-2012 в 23:52. Отправлено: 00:50, 09-06-2012 | #57 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSoD после установки моей сборки. | HellWolf06 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 11-04-2011 15:37 | |
Вероятное повреждение реестра после лечения | sashavir | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 21-11-2010 21:54 | |
[решено] BSOD после лечения Каспером | Buzzzilio | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 03-11-2008 22:49 | |
Повреждение звука при воспроизведении видео (после рипа с DVD) | redcoolcat | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 20-10-2008 09:52 | |
BSOD - [решено] после BSOD отсутствуют minidump | llaw | Хочу все знать | 3 | 25-10-2007 19:32 |
|