Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » StatCounter: Chrome продержался в лидерах целую неделю

Настройки темы
StatCounter: Chrome продержался в лидерах целую неделю

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » StatCounter: Chrome продержался в лидерах целую неделю
Согласно данным аналитической компании StatCounter, браузер Chrome на прошлой неделе обогнал по популярности Internet Explorer. По информации StatCounter, неделю назад Chrome использовали 32,76% пользователей, в то время как IE лишь 31,94%. На этой неделе Chrome пока продолжает удерживать лидерство, хотя его отрыв от IE...

Читать дальше на OSZone.net: "StatCounter: Chrome продержался в лидерах целую неделю"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 23-05-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » StatCounter: Chrome продержался в лидерах целую неделю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено