|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В браузере Мазила не могу удалить панели всякие. |
|
[решено] В браузере Мазила не могу удалить панели всякие.
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
В браузере Мазила у меня под строкой WWW.... добавились яндекс бар - его удалил! поиск маил, тулбар, от антивируса нортон.... Вот как это все удалить, места много вверху экрана занимает ненужная мне информация? Меню- Дополнения ( у меня там только стандартные и один плагин.) Где можно это все удалить?
|
|
Отправлено: 15:47, 16-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать щелчок по строке меню, слева от пункта СПРАВКА, там снимите галочки с ненужных панелей
|
Отправлено: 16:24, 16-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет есть, IE работает, Мазила и Хром нет. Приложения через инт-т с ошибками | Тайрин | Лечение систем от вредоносных программ | 27 | 24-02-2012 01:52 | |
не открывается мазила как быть | viktsta | Тест-форум | 2 | 21-03-2011 22:31 | |
Прочие - psexeс.exe - отображает всякие каракули...как исправить? | God-of-Chaos | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-11-2009 09:25 | |
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели | fomAA | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 11-01-2009 11:05 | |
Как надёргать всякие штуки: темы, игры, стили, и т.п из Висты и связать их с ХР? | TROY Diamond | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 13-01-2008 00:14 |
|