Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скорость разделов диска С, D. Как ускорить раздел D, ато он медленнее.

Ответить
Настройки темы
[решено] Скорость разделов диска С, D. Как ускорить раздел D, ато он медленнее.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Бывает ли что второй раздел ж. диска медленнее первого и можно ли как-то это исправить(повысить скорость).
А то в видеоуроке по сони вегасу мне советуют в настройках проги поменять путь временных файлов на диск D типо для улучшения производительности вегаса, но это только его тормозит. И рендер конечного видео на диск D в 2 раза медленней, как я только ни колдовал с помощью Auslogics Boostspeed а раздел D всё не быстреет. Может там кластеры надо лечить или чтото типо того. Оба NTFS естессно.

Отправлено: 14:07, 10-05-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

От начала к концу диска скорость убывает из-за конструктивных особенностей. Так что ничего не изменить. Разве что логические диски переименовать наоборот.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:23, 10-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

обычно для Vegasa и прочих ресурсоемких приложений используют второй жесткий диск, если это нельзя сделать по какой-либо из причин
то перед выводом видео советую "отрубить" всё ненужное, как то: интернет-соединение, антивирь и прочее
на работе системы оно никак не скажется, а вот тормоза поубавит
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 10-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скорость разделов диска С, D. Как ускорить раздел D, ато он медленнее.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено