|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Не могу записать образ на DVD+R DL диск |
|
Не могу записать образ на DVD+R DL диск
|
Новый участник Сообщения: 40 |
не могу записать образы из раздачи NFS The Run
в раздаче 2 образа. второй (rld-nfstrb.iso) записал успешно, но скорость записи была почему то низкой (слышно по звуку от привода. обычно он шумит, но в этот раз нарезал как то тихо и по времени немного дольше чем обычно). А вот первый (rld-nfstra.iso) ни в какую не могу. Привод замолкает и всё - ошибка чтения. Пробовал записать первый образ и через Ashampoo Ashampoo Burning Studio 11 и через Nero 11 - не получается. Второй образ записал через Ashampoo без всяких проблем. испортил несколько дисков на 500-600 рублей. привод TSSTcorp DVD+-RW TS-H653B ATA Device, ОС Windows 7 Домашняя расширенная, программа для записи Ashampoo Burning Studio 11 приводу 4 года, возможности поменять пока нет. записать надо срочно такая лажа только с этим образом, остальные он записывает нормально, хотя бывают ошибки иногда Почему не могу записать ? Что с этим образом может быть "не так" ? перекачивал заново - не помогло диски Mirex DVD+R DL |
|
Отправлено: 12:29, 08-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать family1232009, ссылка на варез. Уберите пока не поздно.
По поводу основного вопроса - там предлагается их смонтировать и устанавливать игру чередуя диски. Вы так пробовали? Записывать то и необязательно в вашем случае. |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 08-05-2012 в 12:55. Отправлено: 12:46, 08-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:30, 08-05-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать +1 Та же фигня. Только не могу записать фильм. Сначала ултраисо матюгается на то, что не может получить зону записи, потом шлёт на с фразой типа шина иде has been rebooted, power off, и тому подобное. Диски не при чём, на один из них записал успешно.
|
------- Отправлено: 21:34, 08-05-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Optiarc DVD RW AD-7203S: проблемы в работе и как записать DVD (не видео) диск | Anatole | Оптические приводы | 1 | 07-03-2011 17:39 | |
[решено] Не могу записать двухслойный DVD. | corvette1993 | Оптические приводы | 7 | 20-01-2011 00:17 | |
[решено] Как записать большой образ на диск? | systeman | Хочу все знать | 5 | 08-11-2010 10:56 | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
Установка - [решено] Как записать на DVD образ windows 7 | Saaxov | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-12-2009 16:23 |
|