Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Не могу записать образ на DVD+R DL диск

Ответить
Настройки темы
Не могу записать образ на DVD+R DL диск

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: family1232009
Дата: 08-05-2012
не могу записать образы из раздачи NFS The Run
в раздаче 2 образа. второй (rld-nfstrb.iso) записал успешно, но скорость записи была почему то низкой (слышно по звуку от привода. обычно он шумит, но в этот раз нарезал как то тихо и по времени немного дольше чем обычно). А вот первый (rld-nfstra.iso) ни в какую не могу. Привод замолкает и всё - ошибка чтения. Пробовал записать первый образ и через Ashampoo Ashampoo Burning Studio 11 и через Nero 11 - не получается. Второй образ записал через Ashampoo без всяких проблем. испортил несколько дисков на 500-600 рублей.
привод TSSTcorp DVD+-RW TS-H653B ATA Device, ОС Windows 7 Домашняя расширенная, программа для записи Ashampoo Burning Studio 11
приводу 4 года, возможности поменять пока нет. записать надо срочно
такая лажа только с этим образом, остальные он записывает нормально, хотя бывают ошибки иногда
Почему не могу записать ? Что с этим образом может быть "не так" ? перекачивал заново - не помогло
диски Mirex DVD+R DL

Отправлено: 12:29, 08-05-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

family1232009, ссылка на варез. Уберите пока не поздно.
По поводу основного вопроса - там предлагается их смонтировать и устанавливать игру чередуя диски. Вы так пробовали? Записывать то и необязательно в вашем случае.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 08-05-2012 в 12:55.

Отправлено: 12:46, 08-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 54

думаю, проблемма не в образе. что
Цитата family1232009:
привод TSSTcorp »
-- г...,
что
Цитата family1232009:
диски Mirex DVD+R DL »
тоже г...

-------
carpe diem

Отправлено: 14:30, 08-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 84

+1 Та же фигня. Только не могу записать фильм. Сначала ултраисо матюгается на то, что не может получить зону записи, потом шлёт на с фразой типа шина иде has been rebooted, power off, и тому подобное. Диски не при чём, на один из них записал успешно.

-------

Отправлено: 21:34, 08-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Не могу записать образ на DVD+R DL диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено