Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышла новая версия браузера Firefox

Настройки темы
Вышла новая версия браузера Firefox

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Вышла новая версия браузера Firefox
Компания Mozilla представила очередную версию своего популярного интернет-браузера, Firefox 12. Изменений в нем по сравнению с прошлой версией, которая вышла всего шесть недель назад, произошло не слишком много, тем не менее, разработчики рекомендуют обновить свои браузеры. Ниже представлен краткий список нововведений: Обновлени...

Читать дальше на OSZone.net: "Вышла новая версия браузера Firefox"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 23-04-2012

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата тэн:
у нас в Казахстане пров. обрезал Оперу, можно было заходить только на внутренние сайты »
1) простите ЧТО? провайдер анализирует трафик и отсекает пакеты с определённым юзерагентом?
2) Опера может представляться как IE или FF

-------

Отправлено: 23:12, 24-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

Прошу прощение за некачественный перевод, постараюсь больше такого не допускать.

Отправлено: 18:11, 26-04-2012 | #12

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата rsod:
и отсекает пакеты с определённым юзерагентом? »
именно. Идёт блокировка "внешки". ИМХО, я думаю Оперу резали из-за того что в ней есть встроенный прокси и любой желающий мог открыть оппозиционные, заблокированные по другим причинам сайты.
Цитата rsod:
Опера может представляться как IE или FF »
Представился как FF и "внешка" появилась. И наконец-то зашол в гугыл-узнать в чём дело и почему Оперу блокируют.
Тут логически-я скачал FF , пинги пошли-значит дело в браузере. А т.к. серфинг в FF ужасно раздражал неадекватностью попробовал пошаманить с юзерагентом))

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 20:14, 26-04-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

тэн, Google Cash в таком разе по Вашей местности ещё не «режут»?

Отправлено: 03:26, 27-04-2012 | #14

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата Iska:
Google Cash »
Не в курсе что это такое..
Паходу, эта атака на Оперу продолжалась полторы суток. Видимо неудачно-народ пофиксил юзерагенты.
Решили отменить. Кстати, сотовые операторы тоже банили Оперу!

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 07:57, 27-04-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 103

Никаких изменений с 11 я не заметил. Раньше помниться выходили 3.4, 3.5, 3.6. А сейчас каждых пару недель выходит новая, без больших изменений. Пользуюсь в итоге Internet Explorer'ом v10.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 09:40, 27-04-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 8087

Iska поджигает себя, полученным пеплом посыпает голову и пляшет своих костях. тэн, я подразумевал кэш Google, а написал, увы, сами видите, какой бред.

Отправлено: 19:07, 27-04-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата тэн:
Тут логически-я скачал FF , пинги пошли »

-------

Отправлено: 19:33, 27-04-2012 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да модерироватся будет ещё долго,всё равно опера рулит-)

Отправлено: 22:52, 27-04-2012 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4537

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimon1987, не знаю, что там будет сколько модерироваться и кто куда рулит, но если будешь флудить - рулить перестанешь.

Отправлено: 02:04, 28-04-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышла новая версия браузера Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено