Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не могу закончить форматирование диска

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Не могу закончить форматирование диска

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не могу закончить форматирование диска выпадает такая ошибка:

Из-за чего это?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 23:01, 22-03-2012

Ветеран

Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обычно форматирование диска выполняют специализированными программами, типа Acronis

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 14:49, 23-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ, вам "шашечки или...". Вы спросили "как отформатировать", я ответил. Про "удалять" в первом сообщении - ни слова. И, поверьте, этот способ не сложнее кликанья мышкой при определенной сноровке. "Букав", действительно, многовато.

aset, а вы платили за Акронис? Да дело даже не в этом. Зачем? Для этих целей встроенные инструменты Windows самодостаточны, и если происходит сбой, причина не в них, а глубже.
А работать с диском, особенно форматировать и размечать, я вообще не доверяю никаким, кроме родных виндоусовых, программ.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:29, 23-03-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Не могу закончить форматирование диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено