|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Парсинг doc-файла |
|
Java - Парсинг doc-файла
|
Misanthrope Сообщения: 474 |
Есть файл (см. вложение), он лежит на сайте учебного заведения, в нем содержатся замены в учебном расписании. Я пытаюсь написать приложение под android, которое будет на основе информации из этого файла, показывать замены для конкретной группы.
Проблема в том, как средствами java в рамках android приложения получить данные из этого файла в виде, пригодном для обработки. Была идея с помощью онлайн-сервисов конвертировать doc в html, а потом парсить, но не нашел ресурса, который позволял бы загружать данные со сторонних сайтов. Или может существует аналогичная библиотека для doc, как jsoup для html, но я просмотрел? |
|
------- Отправлено: 13:22, 11-03-2012 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hector, я бы предложил antiword (статья на Хабре).
|
------- Отправлено: 13:42, 11-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Misanthrope Сообщения: 474
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, я так понял это приложение для настольных ОС, т. е. как я буду использовать его в своей задаче?
|
------- Отправлено: 13:51, 11-03-2012 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hector, я не успел разобраться, но по моему это открытая библиотека. Соотв в ней можно посмотреть парсер, либо попробовать запаковать это в llvm, как в промежуточный контейнер, AFAIK выполняющийся на Андроиде.
P.S. Могу сильно ошибаться. Т.к. llvm достаточно популярен, но я с ним не работал. |
------- Отправлено: 14:58, 11-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ох, боюсь пляски с llvm будут непосильны для меня и потом как-то сложно это. Я с java знаком всего полмесяца, может есть решение по-проще?
|
|
------- Отправлено: 16:29, 11-03-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а почему на java под android. может проще Qt. он и инструмент помощнее, правда программа будет весить много.
|
Отправлено: 21:05, 11-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Beyound, в результате должно быть мобильное приложение для android-телефона, это и есть задание. Я так понял речь идет про Necessitas Framework?
|
------- Отправлено: 21:27, 11-03-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил попробовать Apache POI
|
------- Отправлено: 21:37, 15-03-2012 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Парсинг | Чин Хон | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 04-02-2011 13:51 | |
Delphi - Парсинг | Miko | Программирование и базы данных | 7 | 27-09-2010 10:46 | |
Парсинг PR | venuko | Вебмастеру | 3 | 13-01-2010 14:15 | |
[решено] Парсинг php файла | Shym | Вебмастеру | 2 | 15-11-2009 02:30 | |
Изменение атрибутов файла .doc | Di373R | Хочу все знать | 8 | 31-05-2008 23:44 |
|