Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Вибрация жесткого диска ноутбука 2.5 Western Digital.Если диск сжать вибрация пропада

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Вибрация жесткого диска ноутбука 2.5 Western Digital.Если диск сжать вибрация пропада

Пользователь

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вибрация жесткого диска ноутбука 2.5 Western Digital WD6400BPVT 640 Гб 5400 об/мин.Если диск сжать вибрация пропадает.

Если надавливать в середину жесткого диска, вибрация пропадает, что можно сделать с ним чтобы не вибрировал?

ФОТО: http://content.foto.mail.ru/list/chi...wers/i-103.jpg

Отправлено: 12:29, 25-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Modern888, если его к стационару или другой ноутбук подключить, всё тоже самое?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:05, 25-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да, он даже в руках вибрирует (если подключать к стационару), если слегка сжать по середине вибрация пропадает (появляется очень легкая вибрация, как у исправного).
Подложить что нибудь, тоже не выход. Ноутбук на гарантии, но т.к. СЦ далеко и нет времени, пытаюсь решить проблему сам + доп. проблемы с охлаждением.
Из-за чего он может вибрировать сам по себе?Но когда сжимаю всё прекращается, версия с плохой балансировкой отпадает...

Отправлено: 13:31, 25-02-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Modern888:
Из-за чего он может вибрировать сам по себе? »
Подшипник, шпиндель.
В таком режиме вибрации винчестер скорей всего долго не протянет.
Цитата Modern888:
Подложить что нибудь, тоже не выход. Ноутбук на гарантии, но т.к. СЦ далеко и нет времени, пытаюсь решить проблему сам »
До СЦ можете что нибудь и подложить.
Самостоятельная замена винчестера и памяти не относятся к нарушению гарантии.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:09, 25-02-2012 | #4

Пользователь

Подкладывал только что, вибрация так и остается.
Кстати, когда сжимаю происходит мини щелчок (тыкь ), после него уже вибрации нет, отпускаю, опять мини щелчок и появилась.
Салазки находятся и прижимают с другой стороны, ими тоже не прижмешь..
С момента покупки прошло уже 7 месяцев, при покупке я этого не заметил, ощутимо стало только после 2х недель пользования.

Последний раз редактировалось Modern888, 25-02-2012 в 21:16.

Отправлено: 15:07, 25-02-2012 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Попытайтесь сдать по гарантии, если получится.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:01, 26-02-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Вибрация жесткого диска ноутбука 2.5 Western Digital.Если диск сжать вибрация пропада

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено