|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Установка сетевого плоттера HP Designjet 510 только на японском языке!!! |
|
Драйвер - Установка сетевого плоттера HP Designjet 510 только на японском языке!!!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Проблема такая:
Есть сервак 2003 x86 SR2 SP2 все обновления стоят - оно-же контролер домена. На нем установлен сетевой плоттер HPDesignjet510 он расшарен для остальных пользователей домена у него стоят дрова x86 и х64 на всех клиентских ХР нет проблем Есть клиентская машина Windiows 7 Enterprise х64 лицензионная, все обновления стоят. Машина введена в домен по всем правилам. При попытке подключения вышеупомянутого плоттера, он ставиться шикарно, но вот тольео на ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ!!!! 0_о Все в иероглифах..... Что пробовал из того, что не помогло: Переставлял дрова на самые свежие, ставил дрова локально на машине и пытался к ним подключить оный плоттер - сбрасывает язык на японский. ставил разные варианты дров.... пофиг! Японский!!! Если устанавливать дрова на локальную машину в чистую, то ставятся английские, и принтер обьявляется нормально на английском, но!!!! Стоит только ткнуть в сетевой плоттер и поставить его рядом, то и предидущий тоже становиться на японском!!!! 0_о Я сисадмин со стажем 10 лет, бьюсь 2-ой день.... в пустую.... японский и хоть ты тресни. У меня мало опята общения с Windows 7 кто знает где в реестре можно это поправить???? Ведь оно-же наверняка язык у риестра спрашивает.... |
|
Отправлено: 15:42, 24-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм... февраль еще.. случайно на тему наткнулся - сам с этой проблемой мучился. тут дело не в ос, у меня это вообще на XP вылезло. и язык это китайский упрощенный (как говорит гугл). уж не знаю откуда интсаллятор берет код языка для установки, может и действительно где-то в реестре, я туда не лазил - у нас стоит еще один плоттер HP, только 800й серии. боюсь что от него что-нибудь задену и не будет ни одного.
в общем я решил проблему методом проктолога. распаковал инсталлятор HPDesignjet510PrinterSeries.exe и покапался немного. там есть папка drivers и в не подпапки по кодам языков. 2052 - тот, что у меня ставился по умолчанию - китайский. руский дожен быть 1049, но его там не обнаружилось, поэтому из 1033 взял английские файлы и заменил ими файлы всех остальных языков. удалил с машины результаты предыдущей установки плоттера и запустил установку Setup.exe из распакованного инсталлятора. в итоге настройки печати стали на английском. метод идиотский, но хоть рабочий |
Отправлено: 14:31, 12-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет. тоже столкнулся с такой проблемой. Имею Windows 7 x64. Решил следующим образом.
1. Остановил службу печати. 2. Затем в папке c:\Windows\System32\spool\drivers\w32x64\3\ удалил все файлы относяшиеся к драйверам принтера (тупо удалил все файлы содержащие в названии сочетание hplt*). 3. Зашел в свойства Мой компьютер-> дополнительные параметры системы-> Вкладка оборудоване->Параметры установки устройств->Поставил галку НИокгда не устанавливать драйверы из центра обновления Windows. 4. Потом удалил устройство в Диспетчере устройств. 5. Запустил службу печати. и обновил в диспетчере устройств конфигурацию оборудования. 6. Когда появился принтер со знаком вопроса нажал обновить драйвер и выбрал вручную папку 1033(была на диске с драйверами). После этих манипуляций появился английский язык в свойствах принтера. |
Отправлено: 11:59, 09-06-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kyty30ff@vk, аналогичная проблема решалась недавно в [решено] настройка драйвера HP Designjet 4020 windows 7 64
Решена была штатным удалением установленного [китайского] драйвера с последующей установкой драйвера из папки 1033 (английская версия). Была бы папка 1049 -- при установке из неё встала бы русская версия. |
------- Отправлено: 18:00, 09-06-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка клиентов терминалов, факсов и локальная установка сетевого принтера | fsv2k5 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 22-01-2014 19:52 | |
Установка - Установка сетевого принтера | KoDS | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 21-10-2010 13:53 | |
[решено] Драйвер для HP DesignJet 500 24 roll | aset | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 16-08-2010 07:49 | |
Установка - Установка на русском языке | karakadil | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-11-2009 18:37 | |
Разное - [решено] Ввод на японском языке | boom1x | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-08-2008 15:05 |
|