Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка файловой системы. Файловая запись повреждена.

Ответить
Настройки темы
HDD - Ошибка файловой системы. Файловая запись повреждена.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 17-02-2012
Описание: Уточнение категории темы.
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(307.8 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте! Только на вашу помощь надеюсь! У меня такая проблема:
С помощью Acronis хотела изменить размер диска. Во время работы выключился свет и сбилась работа программы. А когда я снова включила ноут, то он перестал видеть диск Д. Как таковой он его видет, но ни открыть, ни дефрагментировать я его не могу. Попыталась восстановить его с помощью Acronis recovery, но не получается. При просмотре свойств пишет: Ошибка файловой системы. Файловая запись повреждена.
Что делать?
Помогите, прошу! У меня на диске очень много ценной информации, включая фотографии в единственном экземпляре.

Отправлено: 19:22, 17-02-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата kitty-julia:
А когда я снова включила ноут »
А можно модель оного узнать?

Отправлено: 20:37, 17-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно попробовать PTDD Partition Table Doctor, DMDE. Если не получится, то тогда доставать инфу подключив винт с ноута к стационарному компу и используя R-Studio, GetDataBack.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 20:46, 17-02-2012 | #3

Новый участник

Цитата eco:
А можно модель оного узнать? »
Samsung rc710

Отправлено: 20:51, 17-02-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата kitty-julia:
Во время работы выключился свет и сбилась работа программы. А когда я снова включила ноут»
- аккумулятор то в это время где был?
Цитата kitty-julia:
С помощью Acronis хотела изменить размер диска. »
- что было, что хотели сделать? Есть ли возможность сделать посекторную копию (образ) проблемного HDD на другой носитель? Без образа любые действия чреваты частичной/полной потерей информации.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 22:46, 17-02-2012 | #5

Новый участник

Цитата IgNat:
аккумулятор то в это время где был? »
работа от сети с аккумулятором приводит к изнашиванию аккумулятора - проверено!
Цитата IgNat:
что было, что хотели сделать? »
было 2 диска:
С - 50 Гб
D - 410 Гб
хотела сделать
C - 60 Гб
D - 400 Гб
естественно на D было предостаточно свободного места
Цитата IgNat:
Есть ли возможность сделать посекторную копию (образ) проблемного HDD на другой носитель? »
сложновато очень уж большой объем.
Я бы не расстраивалась, если бы там не было дорогих мне фото и видео сынули в единственном экземпляре.

Отправлено: 02:53, 18-02-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 1095

kitty-julia, т.е. нет никакого носителя? Т.к. даже если восстанавливать с помощью программ восстановления R-STUDIO, GetDataBack, etc, то после анализа восстановление найденного производится на другой носитель. Но объём меньше, только необходимое. При восстановлении на месте могу посоветовать программу TestDisk.
Цитата kitty-julia:
работа от сети с аккумулятором приводит к изнашиванию аккумулятора - проверено! »
- бред. А уж при таких операциях - расточительная беспечность!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 04:06, 18-02-2012 | #7

Новый участник

Всем спасибо. Проблему решила.
GetDataBack --> копирование необходимых файлов --> форматирование диска --> возврат файлов на диск

Отправлено: 02:34, 19-02-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка файловой системы. Файловая запись повреждена.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено