|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Как создать файл ответов при установке Windows XP |
|
[решено] Как создать файл ответов при установке Windows XP
|
Старожил Сообщения: 260 |
А не подскажите - был у меня образ Windows XP и там на какой-то минуте появлялось окно Delphi где требовалось ввести имя и организацию, остальное было введено уже но можно было изменить, жал на кнопку Сохранить и ничего не спрашивал.
Т.е. создание этого файла происходило прямо во время установки Windows - не подскажите как так сделать ? Просто такую программу на Delphi то я напишу а как привязать сохраненный файл как файл ответов не в курсе |
|
Отправлено: 21:56, 17-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kakawkin:
|
|
Отправлено: 23:00, 17-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это конечно хорошо но не могли бы дать информацию на какой либо источник где объясняется какими методами это делается ? Просто надо самому написать программу которая бы вылезла и спросила у пользователя те данные которые я посчитаю нужными ( просто делаю не для дома собственно а для установки на предприятиях и есть своя специфика )
На сколько понял после разметки диска происходит копирование файлов установки на диск который был выбран, далее происходит перезагрузка и загрузка этого диска, и потом сразу должна открыться моя программа которая должна сохранить файл в определенное место - а куда именно я не знаю. ------ На сколько понял в файл ответов надо добавить в секцию [GuiUnattended] надо добавить: Откроется программа dummy1.exe с аргументом буквы диска на который устанавливается Windows XP. Далее программа должна загрузить файл "%SystemDrive%\system32\$winnt$.sif" и показать в программе для редактирования и сохранить. Но мне кажется не получиться т.к. setup.exe грузит этот файл в себя сразу. Т.е. Setup.exe переименовывается в Setup1.exe, а моя программа в Setup.exe. Моя изменяет этот файл и далее запускает Setup1.exe и вроде должно все получиться. Сейчас еще погуглил и вроде бы можно так же свою программу назвав Setup.exe выполнить что необходимо а далее запустить установку методом: winnt.exe /u:C:\Windows\system32\$winnt$.sif |
Последний раз редактировалось kakawkin, 18-01-2012 в 11:02. Отправлено: 23:58, 17-01-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Можно ли автоматически создать файл ответов ? | Большой Кол | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 02-03-2012 12:28 | |
[решено] Выбор файла ответов при установке Windows | Omnividente | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 28-07-2010 18:53 | |
[решено] Файл ответов при установке WinXP c HDD или USB Flash. | darex | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-07-2010 09:24 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 |
|