Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите настроить интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите настроить интернет

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер! С наступающим вас!
У меня такая беда, есть 1 компьютер с 2-умя сетевыми картами, к 1-ой сетевой подключен кабель от модема (модем настроен как роутер, думаю марка тут не нужна, т.к. настраивать его не придется) от 2-ой сетевой идет кабель к другому комьютеру. На 1-ом компьютере есть интрнет и я хотел бы сделать так что бы и на втором был интернет. Шлюз 192.168.1.1 от интернета. Между компами IP не знаю какой ставить. Виндовс 7 ПРО 64бита на обоих машинах. На ХР я знаю как настроить сетевой мост а вот с Семеркой проблема(

Отправлено: 15:46, 31-12-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CoF_TuZ, в свойствах подключения разрешить другим пользователям использовать подключение

Отправлено: 19:46, 31-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите настроить интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено