|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] 1 длинный 2 коротких сигналов BIOS |
|
|
Разное - [решено] 1 длинный 2 коротких сигналов BIOS
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Здраствуйте всем!!!
Столкнулся с такой ситуацией, после перенапряжения комп потух, когда начал включать ввыдает 1 длинный и 2 коротких сигналов. Посмотрев по справочнику сигналов указывает на видео карту, но видео карту я вытащил переставил на внутреннюю тоже самое, отключил жесткий тоже самое, вытащил ОЗУ тоже самое потом на всякий поменял БП и опять таже ситуация, вот теперь и думаю толи это мать накрылась толи процессор, материнская плата MS-7529, а проц Intel Pentium Dual-Core E5300. Может кто сталкивался с такой проблемой, что вышло из строя? я грешу на мать все таки но точно не знаю!!! Зарание благодарю!!! |
|
Отправлено: 20:28, 29-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у Вас принтер или сканер стоит?
|
Отправлено: 21:44, 29-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Не дед Сообщения: 15406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один длинный и два коротких - младшие адреса видеокарты.
Но раз практически всё исключили, осталось вроде как только материнскую плату поменять, хотя бы для пробы. |
------- Отправлено: 21:48, 29-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Буквально на днях материнская Gygabyte сокет 775. Один длинный два коротких. Вышла из строя.
|
------- Отправлено: 21:56, 29-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет принтеров нет! я тоже грешу что материнская плата, ну сегодня попробую поменять потом отпишусь в чем проблема была! Спасибо за ответы!!!
|
|
Отправлено: 06:22, 30-12-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышла из строя материнская плата!!! Всем спасибо!
|
Отправлено: 20:35, 30-12-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, по поводу сигналов 2-1-1, по которым опознается проблема с видеокартой. Видимо летит на материнской мост, отвечающий и за видеокарту. Вот она и пищит. ИМХО блин.
|
------- Отправлено: 02:02, 05-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего так и есть!!!
|
Отправлено: 06:07, 05-01-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Отдал другу свою старую мат. плату ASUS P5G41T-M LX с процессором Core 2 Quad Q6600. Он докупил лишь ОЗУ и, в общем-то, решил запустить компьютер, но он не запустился. Вернее, блок питания и кулер процессора заработали, но далее ничего не происходит: экран чёрный, а спикер молчит. Вытащил обе планки ОЗУ и спикер начал бесконечно выдавать один длинный и два коротких гудка. По википедии это ошибка видеокарты. Тогда вытащил видеокарту и подключил кабель монитора ко встроенной — то же самое. Вставил обратно ОЗУ и оставил монитор во встроенном адаптере — повторилась история номер 1. Все кабели питания подключены, в том числе и на процессор. Пробовал другой БП, но результат тот же. Проверял видеокарту на другом компьютере — исправна. Почему же молчит спикер, когда всё подключено? Запустился бы вообще компьютер, если бы был неисправен процессор? Биос AMI, при исправности оборудования выдаёт (у меня выдавал, по крайней мере) один короткий гудок. Достать где-то другую материнку и/или плашку оперативки |
Отправлено: 19:29, 09-02-2015 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подобная проблема: один длинный два коротких, мама M4N68T V2. При снятой памяти, снимал PCIx видеокарту- то же, ставил старую PCI- то же. При установленной памяти- молчит или пищит постоянно. Достал маму из ящика- два транзистора A09N03 преобразователя посинели. теперь думаю, стоит ли заниматься дальше или поменять?может вылетело ещё что?
|
Отправлено: 16:12, 04-11-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При запуске компьютера, издаются 5 коротких сигналов… | Boreiso | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 18-01-2012 19:31 | |
Много коротких сигналов при запуске, но ПК включается и тормозит | Bing | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 23-11-2011 12:11 | |
Сигнал один длинный три коротких | denisman28 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 17-12-2010 19:07 | |
[решено] один длинный два коротких .... | rosalin | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 30-09-2010 17:12 | |
[решено] Перезагрузка 1 длинный и 3 коротких сигнала. | Karen87 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 29-12-2009 14:25 |
|