|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Комп переходит в спящий режим и говорит, что с ним работают другие пользователи О.о |
|
Разное - Комп переходит в спящий режим и говорит, что с ним работают другие пользователи О.о
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Такая интереснейшая штука. Установила на старенький FS amilo li 1718 его родную, из коробки, висту.
Сначала все было хорошо. Теперь он перестал выключаться с пуска. Переходит в спящий режим. Жму кнопку, выхожу из профиля, выбираю - выключить. И тут - опа! - он отвечает: "Вы собираетесь выключить компьютер, когда с ним работают другие пользователи. Они же могут потерять данные...". Самое забавное, что в этот момент даже кабель инета не подключен. Про то, как настроить кнопку по умолчанию в разделе электропитание, я уже здесь прочитала. Сейчас займусь. Но откуда взялась эта утка про несчастных пользователей, теряющих свои данные? Ноут даже близко не подключен ни к одной сети... У меня паранойя ![]() Если это инопланетяне, матрица, мировое правительство роется в моих документах - я пойму. Но если вирусы стали такие прямодушные... то это обидно. |
|
Отправлено: 22:16, 05-12-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Туу Ли, запустите Диспетчере задач и на закладке "Пользователи" посмотрите, какие такие инопланетяне кроме вас там работают.
![]() |
------- Отправлено: 08:35, 06-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, сейчас - только я)
В общем, когда тыкаешь кнопку, чтобы комп очнулся от спящего режима и предложил войти под каким-нибудь пользователем - вот на этом месте я его выключаю, и он начинает возмущаться... И в диспетчер там никак не войдешь. Спящий режим (внезапно) стоял по умолчанию. |
Отправлено: 21:56, 06-12-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] При нажатии на ESC комп впадает в спящий режим | vanvessel | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-11-2010 09:32 | |
Разное - Комп вместо перезагрузки и выключения переходит в спящий режим | stalkker | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-12-2009 20:02 | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Комп самопроизвольно переходит в энергосберегающий режим или вообще не загружается | LRC | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 21-01-2009 23:22 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 |
|