|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Wifi через прокси при помощи wpad.dat |
|
Wifi через прокси при помощи wpad.dat
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Описание проблемы:
На работе интернет работает через прокси. Конфигурация происходит через wpad.dat. На стационарных компах просто указываю под галочкой "использовать скрипт автоматической настройки" адрес к этому файлу и всё работает. Но недавно приобрёл планшетный ПК, под управлением Android. Ни в одной проге для работы с прокси не нашёл возможности использовать wpad. По сути, wpad.dat содержит адреса прокси, верно? Значит можно их найти и ввести вручную. Вот содержание файла: Сам в коде разобраться не смог, прошу гуру, подскажите, как мне настроить интернет? ЗЫ В Андроиде настраивается только обычный прокси (адрес,порт,логин, пароль и тп) |
|
Отправлено: 20:37, 04-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:59, 09-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот в том то и дело, что вся настройка происходит на компах автоматически, при помощи этого wpad.dat. Тоесть я просто указываю путь к этому файлу в настройках браузера, и всё работает само. Но Андроид такую функцию не поддерживает, в нем можно только ввести обычные настройки прокси (адрес, порт, логин, пароль). А этих обычных настроек я не знаю. Предполагаю, что они записаны в wpad.dat, прошу найти их там.
|
Отправлено: 13:45, 10-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй адрес 85.233.69.182 и порт 8080. Про авторизацию - не понял по коду. Часть сайтов и протоколов настроены мимо прокси - т.е. надо в сетевых настройках ставить шлюз по умолчанию (если адрес не берется через DHCP) и ходить напрямую. Кстати, пробовалась ли работа без прокси?
|
------- Отправлено: 20:38, 10-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gf100 Завтра попробую, спасибо! Без прокси заходит только на сайт организации, а с него - ни ногой.
|
|
Отправлено: 20:12, 12-12-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Тормозит мышь при загрузке из интернета через WiFi | fergard | Microsoft Windows 7 | 6 | 31-07-2013 20:33 | |
WPAD в DNS при single-label domain | Grem007 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 10 | 31-10-2011 22:08 | |
Proxy/NAT - Настройка прокси через Wi Fi. Прошу помощи. | CarlosKING | Сетевые технологии | 11 | 24-08-2011 04:54 | |
Wireless - Remote Desktop Connection через роутер D-Link DIR-300 при помощи Cisco VPN Client | pretender78 | Сетевое оборудование | 0 | 28-03-2010 13:26 | |
пароль при выходе в инет через прокси-сервер | chek | Программное обеспечение Windows | 2 | 28-02-2008 10:30 |
|