Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как локализовать бэд-сектора?

Ответить
Настройки темы
Как локализовать бэд-сектора?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, помогите, пожалуйста. Имеется хард на 250 гб. Но на нём есть бэд-сектора. Как бы мне их локализовать. План такой - определить где они находятся, в этих местах разбить и сделать неразмеченную область, чтобы вообще к ней не обращаться, чтобы она стала недоступной. Но как определить где эти бэд-сектора именно? Какие есть программки может?

Отправлено: 17:02, 11-11-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Ы: а почему бы не сделать erase\remap поврежденным областям? »
Stabilo1838, если ремап не прокатывает, избавляйтесь от него (диска), как можно скорее, перекинув всю информацию.
Вам будет очень печально, когда обнаружите его полную неработоспособность.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:17, 11-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как локализовать бэд-сектора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено