|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьтер работает не на полную мощность возможно ли? |
|
Компьтер работает не на полную мощность возможно ли?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
всем привет вот решил обратится к вам потому что вы моя последняя надежда месяца 3 назад купил компьютер вроде бы как мощный на нём стоит windows 7 x64 проблема в том что мне кажется что мой компьютер работает не на полную так как в некоторых играх (batman arkham asylum,duke nuke forever, battlefield 3 bulletstorm и.т.д) виснет просидает фпс до 30 играю на макс настройках пробЫвал отключать верт синхранизацию убирал тени и тому подобное помогало не сильно вроде бы эти игры он должен тянуть на макс настройках как мне кажется ниже характерсика компа
Intel core i7-2600 3.40Ghz windows 7 x64 ultimate Ram 6 гиг videocard nvidia geforce gts 450 (1024мб) стоят последние драйвера от видеокарты так же ставил на процессор пробЫвал разные версии толку 0 это все что я мог узнать блок питания на 500w не знаю какой модели дело в том что комп стоит на гарантии и я бы не хотел из за этого терять её люди добрые помогите чайнику буду очень благодарен!!! |
|
Отправлено: 18:37, 28-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Extremalzhez:
Цитата Extremalzhez:
Цитата Extremalzhez:
Цитата Extremalzhez:
|
||||
Отправлено: 20:34, 28-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать производитель озу transcend JM1333KLU 2 гига их 3
вот вся инфа о видеокарте ![]() Операционку сам ставил так как в комплекте не шло ставил пиратку и да компьютер Опломбирован я вот думаю может быть проблема в БП? можеть быть надо больше ват??? |
Отправлено: 21:21, 28-10-2011 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да слабая видеокарта, чего ж тут думать? Для макс.качества на высоком разрешении в современных играх нужно что-то получше. Например, GeForce 560 Ti или Radeon 6870 (или карты более высокого уровня).
|
Отправлено: 21:27, 28-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо большое видима проблема тока в этом? просто у меня монитор не такой широкий всего лишь 1280x1024 а в какую цену моя видеокарта? и можно ли узнать какую видеокарту стоит брать чтобы катать в новые игрушки на макс настройках и с максимальным фпс?
|
|
Отправлено: 21:33, 28-10-2011 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Extremalzhez:
Цитата Coutty:
Цитата Extremalzhez:
|
|||
Отправлено: 21:49, 28-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс большое еще хочу спросить играю в доту и как то игра идет не сглаженно нече не виснет нету лагов а просто как то тупо не плавно идет даже когда камеру поворачиваю вниз верх из за этого играть как то не комфортно что посоветуете сделать??? я понимаю что игра все же старая но все равно некоторые люди играют вроде бы нормально после этого вопроса можно тему закрывать
|
Отправлено: 21:53, 28-10-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видюха работает не на полную мощность | lexa-1992 | Видеокарты | 4 | 13-08-2011 13:25 | |
Видеокарта работает не на полную мощность. | maksus58 | Видеокарты | 12 | 22-06-2011 11:35 | |
Процессор не работает в полную мощность | frankyw | Процесcоры | 3 | 16-11-2010 17:20 | |
[решено] Работает ли у Меня DDR на полную ??? | Endemion | Материнские платы и память | 7 | 08-11-2010 23:23 | |
Доступ - Игра не работает, выдаёт, что возможно включён uac | clin | Microsoft Windows 7 | 7 | 21-08-2009 13:29 |
|