Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » модем из одного компа в другой

Ответить
Настройки темы
модем из одного компа в другой

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня есть модем, к сожалению,пока не знаю, какого производителя...
он внутренний PCI.
система пень 2 400 на маме асус с чипсетом от него bx 440 ну или что-то в этом роде.

так вот. хочу переставить этот модем в другую машину с атлоном 1 ггц и мамой  асус кт7133

при втыкании модема в маму копутер перестает включаться. вынимаю все карточки, даже видюху(!) - тоже не включается.
что делать.

-------
trust no1...

Отправлено: 15:17, 11-01-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

manya
Так он и называется:
Rockwell 97 Internal PCI modem.
Модем как модем...
Слушай, идиотская мысль меня посетила. Может это мама глючит? У тебя Wake Up по модему не включен ли в BIOS -е? Понимаю, что не бывает так, но попробуй отмени все, что с модемом связано. И включение компа поставь только с кнопки.

Absolut
Откуда тут конфликту взяться, если более чем стандартный PCI модем ставят в стандартный слот. Это ж не AGP который сам-по себе умничает? При несовместимости он должен был включиться и пискнуть для приличия.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 00:58, 14-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Можно CMOS обнулить для приличия, чтоб всё по умолчанию встало, и никто не бодался прерываниями.

Отправлено: 11:34, 14-01-2003 | #12

Wise Man

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

manya
Правильно. MaxKelada тоже дело говорит.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 13:11, 14-01-2003 | #13

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

обнулила цмос. результат тот же.
блин.

-------
trust no1...

Отправлено: 13:35, 15-01-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » модем из одного компа в другой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено