Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не работает принтер HP Laserjet 1018

Ответить
Настройки темы
Разное - Не работает принтер HP Laserjet 1018

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

Сегодня при попытке печати на LaserJet 1018 начала отваливаться служба "Диспетчер очереди печати". Т.е. пытаюсь печатать - на печать отправляется, но реально не печатается, ошибок никаких не выдаёт. Смотрю в services.msc - служба не работает. Запускаю службу, обновляю окно очереди печати - служба вырубается.

Принтер USB-шный, пробовал переткнуть в другой порт, то же самое. Мамка ASRock, знаю, что полное Г... (( но на тот момент не было возможности взять другую ((((

Что это? Хана принтеру, USB-портам или мамка сдаёт? Принтер вообще-то 5-й год работает...

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 23:34, 03-10-2011

Старожил

Благодарности: 81

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip MicrosoftFixit50126.zip
(283.4 Kb, 22 просмотров)

Невозможно добавить принтер, появляются сообщения об ошибках очереди печати в Windows XP.

На компьютере с ОС Windows XP могут проявляться перечисленные ниже симптомы:
1. Диспетчер очереди печати - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
2. Невозможно завершение операции.

Такая неполадка может возникнуть, если драйвер принтера или служба стороннего производителя влияют на функциональные возможности установленного принтера.

Скачайте MicrosoftFixit50126 Затем запустите файл и следуйте инструкциям. Перезагрузите компьютер.

Отправлено: 00:04, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установил указанную заплатку. Служба "Диспетчер очереди печати" исчезла, зато появилась служба "Print spooler" что по сути, насколько я понимаю, одно и то же. Но принтер теперь вообще не определяется. Т.е. я пытаюсь сделать поиск, система говорит что принтеров не обнаружено, хотя последний подсоединён надлежащим образом и включён.

Какие ещё предложения?

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 01:03, 04-10-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

programmist72, попробуйте советы из темы
[решено] Ошибка "Подсистема печати недоступна"

Отправлено: 07:38, 04-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1418

programmist72, hp 1018 - недопринтер - у него очень многое отрезано в аппаратном смысле, скачайте с офсайта последние драйвера, снесите старые и перегрузите комп, потом подсуньте дрова и принтер. Да и проверьте статус "Диспетчер очереди печати/Print spooler" - должна работать.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 08:15, 04-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не работает принтер HP Laserjet 1018

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено