|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Объединить скорость двух провайдеров для закачки торрента. Рисунок прилагается |
|
Прочее - Объединить скорость двух провайдеров для закачки торрента. Рисунок прилагается
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе все изображено на рисунке.
|
|
Отправлено: 15:03, 03-10-2011 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая задача, но немного иная. У меня 2 подключения - по Ethernet и по ADSL, провайдеры разные. Стоят две сетевухи. Если отключаю одну из них, то интернет трафик идёт через другую, включенную, а когда включаю обе - весь трафик идёт только через Ethernet (на рисунке - домашняя сеть). Хотя на обоих показывает доступ к интернету. Подскажите, (или подпните в нужную сторону), можно ли сделать так, чтоб одни программы выходили в один внешний интернет, а другие, которые я укажу - в другой. Желательно без использования всяких ISA-серверов, т.к. это домашний компьютер.
|
------- Отправлено: 20:59, 04-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nunahren, попробуй настроить Брандмауэр (исходящие подключения) и указать там внутренний интерфейс для определенной программы.
|
------- Отправлено: 21:05, 04-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - объединение двух провайдеров | wusoldier | Сетевые технологии | 4 | 04-07-2011 13:02 | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 11 | 18-04-2011 21:26 | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 0 | 17-04-2011 04:11 | |
Route/Bridge - Настройка двух провайдеров. | Keo | Сетевые технологии | 10 | 21-03-2008 22:50 | |
как это провернуть рисунок прилагается! | Denis Shutka | Вебмастеру | 7 | 27-11-2004 15:42 |
|