Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Tweak UI

Настройки темы
Tweak UI
KiriLL0

Профиль | Цитировать

У меня проблема - я загрузил программу Tweak UI и стал щелкать всякие
галочки не сделав admin user. Теперь у меня нет доступа в control panel и
там я не куда не могу заходить (везде выскакивает "Please contact admin".
Я уже удалял Tweak UI и всеравно не работает. Подскажите что делать
потому-что я нехочу удалять всё и не могу не куда скопировать всё. Может
быть реестр изменить?

Отправлено: 18:54, 22-06-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

KiriLL0
В реестр хоть можешь зайти? Если да, то иди в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
и убирай там все параметры начинающиеся с No... , а лучше меняй значения с 1 на 0
После этого пробуй заходить в панель управления и в настройку Tweak UI, если вдруг по прежнему не получится будем искать дальше.

Добавлено:

да, и посмотри то же в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies\Explorer
вот еще один довод в пользу создания бэкапа реестра перед экспериментами над ним...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:05, 22-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если вдруг и запуск редактора реестра запрещен, то нужно сделать текстовый файлик с текстом:
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:0
сохранить его как *.reg и запустить.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:53, 23-06-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Tweak UI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено