Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помощь в выборе тарифа.

Ответить
Настройки темы
Помощь в выборе тарифа.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите выбрать тариф. В приоритете дешевые вызовы на все мобильные плюс дешевый интернет. Смс в принципе почти не пишу, поэтому не принципиально. Сейчас у меня Рублевый Мегафон.

Отправлено: 18:53, 15-09-2011

Новый участник

Я так думаю, что вам подойдет тариф За Три с посекундной тарификацией, очень выгодно для тех, кто не выговаривает целую минуту. Плюс можно сделать еще дешевле звонки, можно опцию Все мобильные подключить, в два раза дешевле тогда будут.

-------
Все в ваших руках!

Отправлено: 13:50, 12-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата noubat:
плюс дешевый интернет »
За 150 руб,там(Мегафон) и инет безлимитный.

Отправлено: 23:13, 14-10-2011 | #3

Новый участник

Кстати, хороший тариф у Мегафона появился, я даже думаю перейти на него - Переходи на ноль. В общем после 5 минут разговара в день следующие 30 минут бесплатны. В принципе я в денб примерно столько и говорю. Поэтому мне будет выгоднее такой тариф. [http://www.moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/go0/

-------
Все в ваших руках!

Отправлено: 17:05, 17-02-2012 | #4

Новый участник

Ну у меня мтс сейчас... Абонентка, однако, какой то тут накол, если честно. Ибо деньги исчезают только в путь.
Если ты не житель москвы, то советую тебе брать теле2, если он у вас есть

Отправлено: 11:27, 28-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помощь в выборе тарифа.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено