|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Помощь в выборе тарифа. |
|
Помощь в выборе тарифа.
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
Помогите выбрать тариф. В приоритете дешевые вызовы на все мобильные плюс дешевый интернет. Смс в принципе почти не пишу, поэтому не принципиально. Сейчас у меня Рублевый Мегафон.
|
|
Отправлено: 18:53, 15-09-2011 |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так думаю, что вам подойдет тариф За Три с посекундной тарификацией, очень выгодно для тех, кто не выговаривает целую минуту. Плюс можно сделать еще дешевле звонки, можно опцию Все мобильные подключить, в два раза дешевле тогда будут.
|
------- Отправлено: 13:50, 12-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата noubat:
|
|
Отправлено: 23:13, 14-10-2011 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, хороший тариф у Мегафона появился, я даже думаю перейти на него - Переходи на ноль. В общем после 5 минут разговара в день следующие 30 минут бесплатны. В принципе я в денб примерно столько и говорю. Поэтому мне будет выгоднее такой тариф. [http://www.moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/go0/
|
------- Отправлено: 17:05, 17-02-2012 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну у меня мтс сейчас... Абонентка, однако, какой то тут накол, если честно. Ибо деньги исчезают только в путь.
Если ты не житель москвы, то советую тебе брать теле2, если он у вас есть ![]() |
|
Отправлено: 11:27, 28-02-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь в выборе игровой конфигурации | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7096 | 15-02-2013 04:40 | |
помощь в выборе рессивера | RRRAF | Видео и аудио: обработка и кодирование | 21 | 15-12-2010 10:25 | |
[решено] Нужна помощь в выборе ноутбука | Denis23 | Ноутбуки | 2 | 30-08-2010 06:02 | |
Разное - Помощь в выборе HD медиаплеера | Santyc | Прочее железо | 1 | 21-07-2009 11:08 | |
Прочее - Помощь в выборе коммутатора | Фунтя | Хочу все знать | 2 | 08-12-2008 02:28 |
|