|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Сменить значок проводника. |
|
Темы и Стили - Сменить значок проводника.
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Подскажите как сделать чтобы при открытие (дисков, папок) в панель задач отображались иконки (значки), а не значок проводника.
При закрепление ярлыка проводника выглядит так ![]() При изъятие его появляется значок (иконка) диска ![]() Но стоит закрыть диск или папку и открыть заново так сразу появляется значок проводника. |
|
Отправлено: 13:45, 07-09-2011 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать идете в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\
там лежат ярлыки, выбираете нужный, правой кнопкой мыши->свойства->сменить значок перезагрузка |
Отправлено: 14:30, 07-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ferget,
Вы наверное не поняли меня. Мне нужно, чтобы при изъятии проводника из панели задач не отображался больше, то есть чтобы я открыл локальный диск или же папку на пример мои документы и отображались ихнии значки, а не значок проводника. |
Отправлено: 14:49, 07-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать правой кнопкой мыши по значку пуск -> свойства
вкладка панель задач-> кнопки панели задач -> не группировать |
Отправлено: 14:53, 07-09-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ferget,
А можно чтобы только значки были без текста? |
|
Отправлено: 14:56, 07-09-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здесь посмотрите http://forum.oszone.net/thread-156122.html
|
Отправлено: 15:02, 07-09-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно это вариант, но хотелось бы чтобы были и значки и группировалось все. Возможно ли такое? Может какой-то другой параметр добавить в реестр или какое-нибудь значение изменить в нем
|
Отправлено: 15:07, 07-09-2011 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменились значки и не работает кнопка "Сменить значок" | alleut | Microsoft Windows 7 | 10 | 17-09-2016 01:40 | |
VBS/WSH/JS - Вызов диалогового окна "Сменить значок для папки..." | OSArev | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 19-03-2011 01:53 | |
Интерфейс - [решено] Как сменить значок для ярлыка на панели задач ? | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 3 | 13-09-2010 16:08 | |
Разное - как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Программирование и базы данных | 0 | 31-01-2010 21:56 | |
как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Хочу все знать | 1 | 18-01-2010 15:25 |
|