Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Вкладка «Сводка» в свойствах файла *.torrent в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Вкладка «Сводка» в свойствах файла *.torrent в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Houre
Дата: 23-08-2011
Вкладки «Сводка» в свойствах файла в Windows 7 нету но она нужна, как её установить!

К примеру, в файле .torrent вкладка Сводка была на XP, но на 7 её нет.

читать дальше »
Похоже, что Windows 7 ещё очень сырая ОС плохие мелкомягкие!

Отправлено: 11:48, 23-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Aqualung:
но такая же абсолютно беда... »
И у меня

Никто не знает, как исправить?
Также не удается изменить сводку аудиофайлов, но Winamp может изменить.
Подозреваю, что проблема с расширенными свойствами безопасности, конкретно, аудитом учетной записи. Как-то я игрался с безопасностью и удалось проблему побороть, но то доки были.

Отправлено: 19:35, 15-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

gnomik8,

Цитата gnomik8:
Также не удается изменить сводку аудиофайлов »
Да нет.Файлы Mp3 я могу сменить и в свойствах файла и в папках...Если являюсь владельцем файла.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 21:38, 15-09-2012 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Вкладка «Сводка» в свойствах файла *.torrent в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено