Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 станет лидирующей операционной системой в конце 2011 года

Настройки темы
Windows 7 станет лидирующей операционной системой в конце 2011 года

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 7 станет лидирующей операционной системой в конце 2011 года
Исследовательская компания Gartner объявила, что Windows 7 станет ведущей операционной системой во всем мире к концу 2011 года. В докладе компании также отмечается, что в 2011 году 94% новых компьютеров будут поставляться с Windows 7. В качестве основного подтверждения своих выводов, Gartner приводит факты увеличения размеров ИТ...

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 7 станет лидирующей операционной системой в конце 2011 года"

-------
Новостная команда OSZone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:30, 12-08-2011

Ветеран

Благодарности: 58

Das Betrunkene Pferd, у вас та же проблема что и у Fikys - "весь мир должен крутиться вокруг меня любимого, а я не собираюсь подстраиваться под дегенератов - мне пофигу что они раззорятся, но ноут мне продать должны". А потом обижаетесь, что на вас (в лучшем случае) внимания не обращают. Никто вам не должен. Если хотите чего-то, но никто этого не делает - сделайте сами. Создайте свой магазин ноутбуков с предустановленными линукс, ТеХ'ом и ОО - и себе поможете, и винду с мс офисом на рынке ушатаете... ну или раззоритесь - это оборотная сторона вашего неотьемлемого демократического права.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 14:01, 13-08-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Я чет не пойму, чего опять холивар то развели, кто круче, кто хуже. Чего вы всех равняете под свою гребенку то? Людей, умеющих переустанавливать ОС(любую), на огромный порядок меньше тех, которые просто приходят в магазин за "компьютером". И им по барабану, чего там установлено, им надо купить и играть-работать-смотреть кино и т.д. И в настоящее время любая уважающая себя контора вывешивает 2 ценника на товар - с лицензионной системой и без нее. Не нравится - покупай без ОС, ставь себе очередную мега-г-сборку винды или линукс-юникс-фрю и т.п. Речь в теме о субъективной точке зрения Gartner, и не более. За неимением мыслей по поводу конкретно топика предлагаю тему закрыть и перестать повторять то, что тысячи раз обсуждалось. Для этого есть огромные ветки во флейме.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:20, 13-08-2011 | #22

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Чувствую, что забанят, но отвечу.

Злостный оффтоп.

[CaptainObviousModeOn]
winbond, винда стоит денег. Странно, что до вас не доходит этот простой факт.
Производители железа — не альтруисты. Если компьютер идёт с предустановленной виндой — цена винды автоматически включается в стоимость. Если же человеку нужно только железо, а ОСь он ставит самостоятельно, то платить за неё будет глупо.
[/CaptainObviousModeOff]

Всё вышеприведённое до ряда производителей даже дошло (плохо, что дошло не до всех), и я про это даже писал:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
у ряда производителей можно получить деньги за неиспользованный Win. »
Тем более странно, что появляются товарищи с замечательной процентной логикой. Они используют те же самые аргументы:
Цитата winbond:
весь мир должен крутиться вокруг меня любимого »
с той лишь разницей, что «я» заменяется на «мы», «95% населения», «большинство». Притом это не только компьютерное явление: для примера ещё можно взять попытки протащить православие в школы. Там тоже используются аргументы «православных большинство», «православие сыграло роль в истории», «если мальчик не православный, то ему эти уроки всё равно не повредят».

winbond, мне не нужен магазин с одними линухами. У меня есть законное право не платить за винду, и представьте себе я даже могу его частично реализовать, и об этом ранее уже говорилось:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
у ряда производителей можно получить деньги за неиспользованный Win. »
Тем более странно, что разговор о новых функциях Offic'а вылился в примитивное «сделай сам», «сперва добейся».

Отправлено: 15:49, 13-08-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Delirium:
За неимением мыслей по поводу конкретно топика предлагаю тему закрыть и перестать повторять то, что тысячи раз обсуждалось. Для этого есть огромные ветки во флейме »
Да будет так

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 15:54, 13-08-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 станет лидирующей операционной системой в конце 2011 года

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено