|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Зависает рабочий стол. Трей стоит, браузеры стоят, всё стоит. |
|
Интерфейс - [решено] Зависает рабочий стол. Трей стоит, браузеры стоят, всё стоит.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Добрый вечер. Надеюсь поможете.
Сегодня днём около 8ми вечера, начал тупить ноутбук. Я его выключил через кнопку, ибо встал намертво. Ноутбук старый, уже 3ий год пошёл. Перезагружаю, включаю жму ctr+alt+delete открываю диспетчер задач, в нём через процессы закрываю почти-что всё. И случайно закрыл explorer, потом восстановил и компьютер начал зависать. Зависает он таким образом, не работает трей, из него работает только пуск и то только через нажатие кнопки клавиаутры, не работает браузер Google Chrome. При открытии Хрома, после нажатия вкладки он открывает страницу в новой вкладке, но нажатием на новую вкладку, он её закрывает. Компьютер из такого состояния выводит только вызов диспетчера задач, но на очень короткий срок. Примерно, минута - две. Подскажите пожалуйста, так как я сейчас на море. А, диск с Виндой с собой не брал, возможности купить диск, просто нету. |
|
Отправлено: 23:48, 30-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, только что через процессы закрыл Skype PM и компьютер разлогался, не знаю на долго ли, но всё же, хочется починить основательно.
|
Отправлено: 23:52, 30-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ветеринар Сообщения: 1518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WallBurn:
Цитата WallBurn:
разгрузите автозагрузку. в безопасном режиме проблема есть? стандартный вопрос- вирусняков конечно нет? p.s - тут вариантов в принципе куча. но раз не в ветке железо будем рассматривать программные варианты. |
||
------- Отправлено: 00:01, 31-07-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:41, 31-07-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WallBurn:
|
||
Отправлено: 07:26, 31-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за помощь.
А, теперь я раскажу в чём, всё таки была "сабака зарыта". Я, сейчас на море, а точнее в городе Анапа. Там купил Мегафон 3G и пользовался интернетом. Когда настал момент, отключения интерфейса испробЫвал все варианты, гуглил всё что видел, ничего не помогло. Прешлось переустановить Windows, оказалось что Мегафон 3G, в отличии от других провайдеров, выдаёт приличную скорость закачки 250 кбит/сек - 450 кбит/сек, так я смог скачать Windows. После переустановки, всё работало гладко. Пользуюсь ноутбуком и на тот момент, моя мышка Oklick Hunter была отключенна и я пользовался TouchPad. Поставил некоторые новые драйвера на закачку и ушёл на пляж. Только что, я пришёл подключил мышку. И опять, сного эта проблема. Отключил мышку, нажал Ctr+Del+Alt и всё сразу разблокировалось, подключил мышку вновь, опять же проблема. Отключил, всё работает на ура, только 200 рублей спустил, на покупку трафика. В общем, ошибка в мышке. Судя из моих выводов, эта ошибка начала появляется, после моего не очень удачного "краш-теста" мышки (не сильно ударил по ней, в порыве ярости :D). Завтра пойду покупать новую мышку. Хочу поблагодарить пользователей, за то что откликнулись и помогли в решение проблемы. Большое человеческое спасибо!) Тему я думаю, можно закрывать ![]() |
Отправлено: 20:34, 31-07-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Зависает рабочий стол при старте системы! | stalck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-12-2010 09:07 | |
Апгрейд gtx260. Стоит ли менять и если стоит, то на что... | Cognolio | Видеокарты | 1 | 19-07-2010 19:59 | |
Миграция 2003 Server->2008Server обсудим, стоит или не стоит?!! | akaAmigos | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 28-03-2010 20:55 | |
[решено] Зависает рабочий стол | Terry | Хочу все знать | 1 | 02-02-2010 09:27 | |
System/Проект - Немогу открыть порт 3389.Стоит WIN XP SP3.Нет firewall стоит NOD 32 3.0.1.6. помогите | LeonidN72 | Сетевые технологии | 20 | 03-04-2009 12:56 |
|