Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Зависает рабочий стол. Трей стоит, браузеры стоят, всё стоит.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Зависает рабочий стол. Трей стоит, браузеры стоят, всё стоит.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Надеюсь поможете.
Сегодня днём около 8ми вечера, начал тупить ноутбук. Я его выключил через кнопку, ибо встал намертво. Ноутбук старый, уже 3ий год пошёл.
Перезагружаю, включаю жму ctr+alt+delete открываю диспетчер задач, в нём через процессы закрываю почти-что всё. И случайно закрыл explorer, потом восстановил и компьютер начал зависать.
Зависает он таким образом, не работает трей, из него работает только пуск и то только через нажатие кнопки клавиаутры, не работает браузер Google Chrome.
При открытии Хрома, после нажатия вкладки он открывает страницу в новой вкладке, но нажатием на новую вкладку, он её закрывает.
Компьютер из такого состояния выводит только вызов диспетчера задач, но на очень короткий срок. Примерно, минута - две.
Подскажите пожалуйста, так как я сейчас на море. А, диск с Виндой с собой не брал, возможности купить диск, просто нету.

Отправлено: 23:48, 30-07-2011

Новый участник

Кстати, только что через процессы закрыл Skype PM и компьютер разлогался, не знаю на долго ли, но всё же, хочется починить основательно.

Отправлено: 23:52, 30-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата WallBurn:
Компьютер из такого состояния выводит только вызов диспетчера задач, но на очень короткий срок »
т.е убийство ненужных процессов?
Цитата WallBurn:
закрыл Skype PM и компьютер разлогался »
skype замечено и так нехило кушает.
разгрузите автозагрузку.
в безопасном режиме проблема есть?
стандартный вопрос- вирусняков конечно нет?
p.s - тут вариантов в принципе куча.
но раз не в ветке железо будем рассматривать программные варианты.

-------
Коми форум

Отправлено: 00:01, 31-07-2011 | #3

Новый участник

Цитата cher:
т.е убийство ненужных процессов? »
Нет, просто сам факт запуска диспетчера через ctr+delete+alt, заставляет работать рабочий стол.
Цитата cher:
тандартный вопрос- вирусняков конечно нет? »
Nod32 проверил, необнаружено.

Отправлено: 01:41, 31-07-2011 | #4

Moderator

Благодарности: 15520

Цитата WallBurn:
Nod32 проверил, необнаружено.
Сделайте полную проверку с помощью Dr.Web LiveCD на всякий случай.

Отправлено: 07:26, 31-07-2011 | #5

Новый участник

Всем спасибо за помощь.
А, теперь я раскажу в чём, всё таки была "сабака зарыта".
Я, сейчас на море, а точнее в городе Анапа. Там купил Мегафон 3G и пользовался интернетом.
Когда настал момент, отключения интерфейса испробЫвал все варианты, гуглил всё что видел, ничего не помогло. Прешлось переустановить Windows, оказалось что Мегафон 3G, в отличии от других провайдеров, выдаёт приличную скорость закачки
250 кбит/сек - 450 кбит/сек, так я смог скачать Windows. После переустановки, всё работало гладко. Пользуюсь ноутбуком и на тот момент, моя мышка Oklick Hunter была отключенна и я пользовался TouchPad. Поставил некоторые новые драйвера на закачку и ушёл на пляж.
Только что, я пришёл подключил мышку. И опять, сного эта проблема. Отключил мышку, нажал Ctr+Del+Alt и всё сразу разблокировалось, подключил мышку вновь, опять же проблема. Отключил, всё работает на ура, только 200 рублей спустил, на покупку трафика. В общем, ошибка в мышке. Судя из моих выводов, эта ошибка начала появляется, после моего не очень удачного "краш-теста" мышки (не сильно ударил по ней, в порыве ярости :D). Завтра пойду покупать новую мышку.

Хочу поблагодарить пользователей, за то что откликнулись и помогли в решение проблемы.
Большое человеческое спасибо!)
Тему я думаю, можно закрывать

Отправлено: 20:34, 31-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Зависает рабочий стол. Трей стоит, браузеры стоят, всё стоит.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено