Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Работоспособны ли данные схемы?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Работоспособны ли данные схемы?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, будет ли работать какая нибудь из этих схем:
Первая схема: имеется 32 аналоговые камеры, через передатчик сигнал идет по ОДНОЙ витой паре, эта пара обжимается коннектором RJ-45 и вставляется в wi-fi свитч, от свитча сигнал идет на точку доступа, а от нее к IP видеорегистратору. В этой схеме меня интересует будет ли работать свитч, если сигнал будет проходить по двум жилам и есть ли такие свитчи у которых ip адрес присваивается порту, а не камере? Если есть, то где искать?
Вторая схема: имеется 32 аналоговые камеры, через передатчик сигнал идет по ОДНОЙ витой паре, эта пара обжимается коннектором RJ-45 и вставляется в wi-fi свитч, от свитча сигнал идет на wi-fi коммутатор, от коммутатора с одного из портов выходит витуха, и ОДНА пара приходит в переходик с витой на BNC, а BNC приходит на обычный видеорегистратор. В этой схеме меня интересует получу ли я видеоряд с коммутатора, или нет? Заранее спасибо!

Отправлено: 18:54, 24-07-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Работоспособны ли данные схемы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено