Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер Canon S200

Ответить
Настройки темы
Принтер Canon S200

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите! плз!!! принтер Canon S200 напечатал на нем 2000 листов, а сегодня он сдох (физически) включаю а он молчит не то что раньше- шрррр......прррр......трр......., молчит и все, случилось это так: заправил его, печатать а он ругается, почистил утилами то же, долго чистил пока он не сдох. Подскажите плиз что делать- сразу выбросить или потом?

-------
ПЕЙ ПИВО!!!

Отправлено: 00:58, 03-04-2003

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitalyi
Цитата:
включаю а он молчит
Питание то есть, лампочки то бишь горят?
Цитата:
долго чистил пока он не сдох.
;-)))

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:34, 04-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Vitalyi
Цитата:
заправил его
Как заправил? Если просто чернильницу поменял, то может она какая-то левая. Лучше брать родные чернилки от Canon или может печатная головка полетела

-------
not enouth memory

Отправлено: 13:15, 04-04-2003 | #3

Новый участник

Родные чернилки от Canon s200 дорогие а хватает их не на долго - 120 листов , заправлял  чернилами canon самыми дешевыми, не помню какими, стоят 150 деревянных хватает на много заправок (на 500 листов), цветные- 250 р. я этими чернилами 2000 листов напечатал, внутри все залито чернилами, еле отмылся , результаты=0
Цитата:
долго чистил пока он не сдох
-очень срочно нужно было, да и чистил утилами только! наверное движок здох???????
Цитата:
Питание то есть, лампочки то бишь горят?
Вы наверное S200 и не видели - там и лампочек нет, одна кнопка только и все! Питание вроде как есть-чета там щелкает при включении!

ПРИНТЕР CANON S200 И ВСЕ ДРУГИЕ CANONЫ-ДЕРЬМО-печать пузырьково-струйная, медленно-2,5 стр/м (ч/б). Очень не рекомендую!!!!!!!!!!!!
Сейчас собрался брать EPSON ST C62 ИЛИ C82 разница у них в скорости и в емкости чернильниц, ну и в цене конечно, посоветуйте что лучше (другие темы смотрел, ничего интересного не нашел).

Добавлено:

Цитата:
может печатная головка полетела
Уже два месяца как полосы пошли, но не в том дело, принтер физически не работает, даже без катриджа (раньше при включении он очень громко радовался жизни, а теперь........чк......винда видит но не печатает........говорит принтер ох..евший обратитесь к разработчикам.....

-------
ПЕЙ ПИВО!!!

Отправлено: 18:01, 04-04-2003 | #4

Зона рэйдера

У меня тоже S200.
Цитата:
стоят 150 деревянных хватает на много заправок (на 500 листов)
ОГО. У этого принтера вообще-то одной чернилки должно хватать только на 150 листов и не больше. Наверное это были чернила паленые и некачественные.
Цитата:
ПРИНТЕР CANON S200 И ВСЕ ДРУГИЕ CANONЫ-ДЕРЬМО
когда я его брал - эт был самый экономичный и маленький принь из всех. Для меня это важно.
Чистить же некторые части принтера надо очень умело - в сервис центре(если на гарантии). У моего брата была похожая ситуация. Прин был на гарантии и в сервисе его чистили какой-то амиачной ерундой.
Цитата:
посоветуйте что лучше
Lexmark или HP

-------
not enouth memory

Отправлено: 21:06, 04-04-2003 | #5

Новый участник

Цитата:
ОГО. У этого принтера вообще-то одной чернилки должно хватать только на 150 листов и не больше
Брал раньше чернилки BPL-421BK 140 руб, 80-100 листов, чернилами выгоднее брал за 150 руб, там 2*20ml качество текста приличное, цветные - 250 руб - 3*20ml( к,ж,с), качество фотографий ужастное, зато дешево
Цитата:
Lexmark или HP
Почему не EPSON ? картриджи дешевые у C62, скорость-15 стр/м, а главное фото-качество, чем Lexmark или HP лучше?

-------
ПЕЙ ПИВО!!!

Отправлено: 11:38, 05-04-2003 | #6

Зона рэйдера

Цитата:
Брал раньше чернилки BPL-421BK
Для этого прина стандартными есть только BCI24bk и BCI24color
Цитата:
чем Lexmark или HP лучше?
друзья советуют

-------
not enouth memory

Отправлено: 13:11, 05-04-2003 | #7

Новый участник

Цитата:
Для этого прина стандартными есть только BCI24bk и BCI24color
У нас эти чернилки редкость да и дорогие, а BPL-421BK -140 руб., по форме такиеже, влазиют
Цитата:
друзья советуют
А какие конкретно модели? В пределах 180$

-------
ПЕЙ ПИВО!!!

Отправлено: 16:16, 05-04-2003 | #8

Зона рэйдера

Цитата:
В пределах 180$
HP DeskJet 5550 ИМХО
А лучше почитай всякие тесты на разных сайтах

-------
not enouth memory

Отправлено: 18:17, 05-04-2003 | #9

Пользователь

Ну, если физически полетел, то что тут сделаешь - неси к спецам...

А мне нравиться Lexmark - год назад я взял Z22 - нормально печатает, да еще и картридж 40 мл. Заправлял его уже 9 раз - никаких проблем! . Чернила (40 мл) стоят у меня (в Бресте) 1.5 у.е. С цветом также OK.
Правда эта серия уже снята с производства - ИМНО - наверное картриджи никто не брал - слишком легко поддаются заправке и долговечны.

Короче, если кто-то будет брать Lexmark, то несоветую брать ниже z43-45. У серий пониже (23-25, 33-35) картриджи маленькие-маленькие -реально хватает на листов сто. А как они тяжело заправляються! Такой гемор..! Да еще эти картриджи жутко ненадежны - после 3-4 заправки  очень часто приходит им конец. Все мои знакомые, кто брал эти серии, соблазненные их ценой, когда заканчивались чернила долго плевались...
А вот другое дело начиная с z43-45 - картриджи нормальных размеров, легко заправляються, достаточно надежны.

-------
Электроника - наука о плохих контактах...

Отправлено: 18:39, 05-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер Canon S200

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено