Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Еще раз о Windows ME Update

Настройки темы
Еще раз о Windows ME Update
Nealles

Профиль | Цитировать

Я после установки удалил из меню "ПУск" пункт Windows Update из-за отсутствия инета. Щас инет появился, а запустить его не могу - не найду исходный файл. Подскажите, на какой файл ссылался ярлык.

Отправлено: 10:41, 25-06-2004

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://windowsupdate.microsoft.com/

Отправлено: 10:47, 25-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Nealles

Профиль | Цитировать

Я пробовал, открывается чистая страница. Там точно ссылка на какой-то файл локальный, т.к. после этого запускалось диалоговое окно и там были какие-то вопросы - не помню уже.

Отправлено: 10:59, 25-06-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

А если вот сюда? http://v4.windowsupdate.microsoft.com/ru/default.asp

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 12:18, 25-06-2004 | #4

Nealles

Профиль | Цитировать

Здесь уже получше, но все равно какая-то ерунда непонятная.
Все стопорится на первом же диалоге, где написано подождите максимум минуту. Я и полчаса ждал, ничего.

Отправлено: 14:59, 25-06-2004 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

Попробуй побеспокоить ссылочки Добро пожаловать или Просмотр и поиск обновлений(смотря где застрял) . Если минут5-7 ничего нет, попробуй ещё раз зайти. Может быть стоит понизить уровень безопасности для данного узла( в Свойствах обозревателя). И постарайся в это время ничего больше не открывать и не качать

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 09:01, 26-06-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Еще раз о Windows ME Update

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено