Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится Windows 7 64 bit + бьет током корпус.

Ответить
Настройки темы
Не грузится Windows 7 64 bit + бьет током корпус.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не грузится Windows 7 64 bit + бьет током. Начинает загружаться Win не доходя до экрана приветствия, то начинают вращаться логотип виндос то нет, иногда даже на логотипе биоса виснет. Замирает и всё... Не какими клавишами его не пробудить, курсора не видно. Что делала перед этим, в Биосе матери MSI ставил 60 градусов тепла на процессор, что бы уменьшить обороты куллера. А так, больше вроде не чего. Еще как бы проблема, не знаю связанна она с этим или нет, сильно бьется током корпус, если даже выдергиваешь кабель 220 из блока питания. К компу подключена мышь и клава pc2, сеть гиговая от ASUS RT-N16, принтер юсб, вэб камера, монитор. Побывал оперативку переставить местами, безрезультатно. Может будут идеи по уничтожению данной проблемы? Если нужны данные железа пишите.

Отправлено: 00:20, 21-06-2011

Старожил

Цитата Normal:
Монитор наверное подключен не в ИБП »
В ибп, все в ИБП, даже принтер лезерник, только выходом на прямую.
Цитата Normal:
Подозрение что сгорела ваша сетевая карта, попробуйте в биосе ее отключить. »
Сетевая карта которая интегрирована в материнскую плату? Мне что то не кажется так... но попробовать можно.

Кстати Колонки могут!!! Побежал проверять))))

Отправлено: 19:25, 22-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Сейчас стал проверять, с колонками не прокатило(((, Самое интересное, когда пришол с работы, стал проверять стоячий корпус на напряжение своей рукой, током не бился, включил, и по тихоньку стал набирать напряжение, выключил все кабели, не чего не помогло. Монитор отключил, такая же проблема. Ну получается что блок питания, других вариантов нет. Буду менять! Может мало мощности 400 W на такой системник?

Отправлено: 20:24, 22-06-2011 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sharik987:
других вариантов нет »
Цитата ShaddyR:
попробуй перевернуть вилку его провода питания в розетке на 180 грд. »
таки попробуй. Всяко бывает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:13, 22-06-2011 | #13

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

Я писал - "блоков питания" - имеется ввиду любое ус-во, подключенное в сеть. УПС(ИБП) - не исключение. А через экран сигнальных кабелей они(корпуса) все завязаны между собой. Почему и рекомендуется включать все через удлинитель-пилот с евророзетками, чтобы корпуса были завязаны через сетевые шнурки(3я жила), а не через сигнальные кабели. Переворачивание шнурка на 180гр не поможет, т.к. фильтру-делителю это безразлично. Раз кожа такая чувствительная - землить розетку ИБП.

Отправлено: 06:21, 23-06-2011 | #14

Старожил

Цитата ShaddyR:
таки попробуй. Всяко бывает. »
ПопробЫвал, безрезультатно...
Цитата IIK:
Раз кожа такая чувствительная - землить розетку ИБП »
Тут не в коже дело, а в не правильной работе электричества в квартире. Я только на него грешу... других вариантов не может быть... Все менял. Даже другой системныю блок ставил, все равно бьется. И в разные розетки в комнате. Только не пробовал во всех комнатах. Сейчас попробую.

Отправлено: 00:33, 27-06-2011 | #15

IIK IIK вне форума

Пользователь

Цитата Sharik987:
а в не правильной работе электричества в квартире »
- это как? Попробуй проводом соединить средний(земляной) контакт розетки с водопроводной трубой. И поищи темы о заземлении компа.

Отправлено: 10:35, 27-06-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Sharik987:
К компу подключена мышь и клава pc2, сеть гиговая от ASUS RT-N16, »
Отключите сетку и проверьте на предмет "бьёт током". Так же попробуйте отключить монитор по этому же поводу, для выяснения обстоятельств.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:54, 27-06-2011 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата IIK:
Попробуй проводом соединить средний(земляной) контакт розетки с водопроводной трубой »
вот я бы этому дяде... за такие советы... А потом подходишь к батарее с честным намерением повесить белье - и получаешь новую прическу а-ля панк. А если дитЁ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:49, 27-06-2011 | #19

IIK IIK вне форума

Пользователь

Водопроводная выделена. Чтоб не было соблазна к другим трубам цепляться. Вот результаты замеров: 2 компа+2 монитора ЖК,+лазерник,+2 ИБП+колонки+ модем. Контур заземления-корпуса компов=105=110в, ток=2.2-2.5ма переменки. Замерено цифровиком и стрелочным(ТЛ-4) тестером. К трубе водопроводной - один в один.

Отправлено: 09:22, 28-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не грузится Windows 7 64 bit + бьет током корпус.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено