Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможность реализации 2 рабочих мест с одного системника +заморочки

Ответить
Настройки темы
Возможность реализации 2 рабочих мест с одного системника +заморочки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеем ФуллХДтелек +монитор+усб пульт ДУ+комп с Вин7х32. Хочется реализовать следующее:при загрузке системы в автозапуск пихаем медиаоболочку xbmc,она на разворачивается на телеке в другой комнате где дети ,с помощью ПДУ лазят,выбирают мультики(1080р в т.ч),смотрят их. Я в это же время могу, допустим,юзать инет,играть в кризис в общем делать всё что мне захочется.Самая главная заморочка в том,чтоб пульт и моя клава-мыша никоим образом не пересекались.И хватит ли производительности 5770 Vapor-x на всё это дело

Отправлено: 20:59, 08-06-2011

Новый участник

Благодарности: 1

И у меня ресивера нет...Поэтому думал о переезде Зонара в планирующийся медиацентр,встроеный такое Г,как ни колдовал,звук всё равно как из трубы.И зря я ,чтоли, на пульт потратился и убил время на его приручение, да ещё с линуксе?Видно так и придётся строить.
Либо Может кто проконсультирует,какая из Нвидий потянет 1080р на телеке + допустим кризис 1280х1024 на средних настройках одновременно.В никсах такое в принципе реализуемо.Хотя толка нет.Там в кризис запускать ,наверное, ещё тот гемор...

Последний раз редактировалось yustas78, 10-06-2011 в 18:47.

Отправлено: 18:41, 10-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Ment69, звук же декодируется в медиаплеере, какая разница телевизору? Именно для решения проблем отсутствия декодера DTS в телевизоре и покупают медиаплееры. Может быть сам WD не умеет? Вот модели без DTS, у вас не одна из них?

Отправлено: 22:20, 12-06-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Возможность реализации 2 рабочих мест с одного системника +заморочки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено