|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Система - Процессор всегда загружен под 50% |
|
Система - Процессор всегда загружен под 50%
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Сабж. Процессор всегда загружен под 50-60%.
Странно вот что: закрыв процесс, нагружающий компьютер, ЦП так же остается висеть под 50%. Снова зайдя в диспетчер задач, я наблюдаю, что процессор грузит уже другая программа. Гм. Да, непонятно обьяснил. Вот пример: Захожу я в диспетчер задач, вижу нагрузку цп: 62%. Захожу на вкладку "Процессы", и вижу, что нагружает ЦП программа Rainmeter. Закрываю. Процессор все так же загружен на 62%. Снова захожу на вкладку "Процессы", а ЦП грузит уже другая программа! Realtek! Закрываю Realtek - и снова процессор под 62% грузит другая программа. Тащемта, при закрытии процесса нагрузка перекидывается на другую программу. И так до бесконечности.. Как вообще такое исправить? Уже скачал TuneUp, но не сильно помогло. |
|
Отправлено: 01:42, 03-06-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24737
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Антивирус правильный поставь - велика вероятность грузилова чем-то нездоровым. В любом случае тебе пока сюда: Лечение систем от вредоносных программ, почитай правила, инструменты, методики. Если результат будет отрицательным (что тоже возможно) - будем смотреть перегревы, перекосы етс.
|
------- Отправлено: 02:27, 03-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот антивирусы ставить боюсь.
У меня когда-то (А точнее недавно - 2 недели назад) стояла корявая хрюша. На нее не подходил ни один антивирус. Из них выкидывало, etc. Вирусняк такой мощный был. И вот когда я скачал единственный антивирус, который мне подошел - он удалил все мои программы, плюс папку с документами, плюс еще и жрал ресурсы и загружал процессор под 1оо%. После этого у меня фобия.. Антивирусы ставить боюсь.. Снова закрыл Realtek, теперь ЦП грузит WINLOGON. Его сносить боюсь, ибо системное.. |
Отправлено: 02:52, 03-06-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качаю Касперского, сейчас посмотрим..
|
Отправлено: 04:41, 03-06-2011 | #4 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 18:31, 04-06-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сильно загружен процессор. | RAY | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 21 | 11-07-2011 14:07 | |
Драйвер - Загружен процессор! Виновник найден, но... | Lepson | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-08-2010 01:29 | |
Загружен процессор сразу после запуска(кулер шумит) | WanHalen | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-06-2010 02:08 | |
Загрузка - После старта системы минут 5-7 процессор загружен на 100% | popt2t | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-11-2009 12:50 | |
Процессор загружен на 100% | Akir | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 24-11-2008 12:29 |
|