Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Mafia 2

Ответить
Настройки темы
Mafia 2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждане, а никто не в курсе - какие требования будут у Mafia2?

Отправлено: 12:15, 05-08-2010

Новый участник

Привет всем. Прикиньте, я ждал игру еще давным давно, дождался, скачал репак и начал играть. радости было. Но короче на 4 миссии меня начало выкидывать с игры и я так и не поиграл дальше(((( Обидно до опы((( Вот. У кого нить есть реальный инстал, чтобы игра ИГРАЛА?

Отправлено: 18:43, 25-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата Derafon:
и чем же она напоминает Первую Мафию »
чуть более, чем всем

Отправлено: 18:29, 26-09-2010 | #15

Новый участник

Цитата:
Как по мне то мафия 2 - это эталон жанра...
По-моему, эталоном action, она может быть с натяжкой, все-таки довольно мало возможностей в игровой среде, но вот сюжет, это да...

Отправлено: 23:04, 26-09-2010 | #16

Новый участник

Здоровенькі Були ,а по Русски добрый вечер. Захотел в Mafia II поиграть,но меня бесит как она запускается,тоесть через раз. В первый раз запустится,а второй уже при загрузке вылетит с ошибкой, пишет ошибка с binkw32.dll. Уже кучу кряков перебрал,дрова 260.99 с них не слезу,так как они шустрые ,физикс обновил. Да неверно у всех такая проблема при запуске. Как закон подлости,если игра хорошая и нравится,то будет глючить или ещё какие нибудь приколы выкидывать. Как это блин исправить.

Отправлено: 20:23, 07-05-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 1097

Попробуйте найти binkw32.dll посвежее и заменить тот, что в папке с игрой (сохраните старый!).

Также проверьте system32 на предмет наличия binkw32.dll и временно удалите его оттуда.

А вообще, нефиг в крякнутые игры играть.

Отправлено: 11:32, 10-05-2011 | #18

Новый участник

Доброго времени суток.
Возникла проблема, почти аналогичная этой (http://forum.oszone.net/thread-223196.html), так как решения не нашёл (пока), создаю новую тему (если надо перенесите её в нужное русло): 2 года назад она работала (Mafia II), видимо, когда стоял старый драйвер (285.58-desktop-winxp-32bit-international-whql), сейчас такой - 296.10-desktop-winxp-32bit-international-whql (PhysX 9.12.0213), теперь при запуске выдаётся ошибка: Подпись ошибки-AppName:mafia2.exe AppVer:1.0.0.1 ModName:mafia2.exe ModVer:1.0.0.1 Offset:0121f5e5.
Лицензия, через Steam, попробовал рэпаки (2), предварительно удалитив Стим и Лицензию, то же самое, только появился новый алерт - physX sdk not initialized.PhysX System Software will be installed(PhysX SDK не инициализирован.PhysX System Software будут установлены), но уже установлен ФизИкс.
Просьба помочь....

Отправлено: 18:28, 18-05-2012 | #19

Старожил

Благодарности: 2

Доброго времени суток!
Как я понял, через стандартное управление "Мафии 2" нет возможности назначить для передвижения ПКМ (только через клавиши "W" или "Стрелка вверх"). А можно ли это как-то обойти? Отредактировать какой-нибудь файл настройки, или может прога есть какая специальная? Не могу я "ходить" через W" или "Стрелка вверх". Когда-то давно была травма левой руки, и теперь привык, что всегда хожу в играх с помощью ПКМ. И везде всегда это можно было переназначить, а тут такой облом. В общем, если кто что-нибудь посоветует, буду весьма признателен.

Отправлено: 20:33, 02-08-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Mafia 2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено