|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » "Пищит и материться :) " ноутбук Gateway + яркость "красок" ПОМОГИТЕ |
|
"Пищит и материться :) " ноутбук Gateway + яркость "красок" ПОМОГИТЕ
|
![]() Новый участник Сообщения: 40 |
Gateway NV52
1. После установки Windows XP SP2 Ogmor (в BIOS режим IDE - по другому было нельзя получилось) напрягают проблемы при вкл. Ноутбук грузиться через раз мягко говоря. Пищит системным динамиком при попытке загрузки с HDD. Hdd в БИОС предсутствует. Иногда загружается и отлично работает вплоть до нескольких часов и корректно выключается. После выключения или перезагрузки начинает верещать и не загружается. Поставил режим ACHI в БИОС - по опыту на этом же ноутбуке он должен при загрузке ОС просто уходить в цикл перезагрузок. Но после выставления режима ACHI тупо также пищит и не грузиться. 2. На этом же ноутбуке пропала яркость после сноса лиц. Win 7 ENG от производителя (руки бы вырвал этому "мастеру" тупо поставить MUI RUS через Windows Update ему слабо было, а запароть винду в сотни баксов на раз). Как настроить яркость монитора? Видеокарта ATI 3200HD. Драйверы стоят. Каким софтом регулировать яркость я себе не представляю. Очень буду благодарен за быструю и верную подсказку "где капать" и как решать эти проблемы. [ДОБАВЛЕНО]Такс с XP конечно нужно доделать, но почитал про скрытые разделы на ноутах и понял, что Gateway это американский ACER и там есть функция в биос D2D Recovery и видимо еще жив скрытый раздел с которого мона востановить Windows 7 ЗАВОДСКУЮ. РЖУ НЕ МОГУ. Теперь тока одно проблема ноутбук подключают к ADSL и я не уверен, что у них есть драйвера для внешнего модема под Win7 64bit P.S. Сколько будит весить языковой пакет MUI RUS для Win7 ? Уложится в лимит трафика 500 Mb ? |
|
Отправлено: 00:11, 05-05-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|