|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как изменить буквы дисков. |
|
Установка - как изменить буквы дисков.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!на ноут с win7 в другой раздел установил winXP,восстановил загрузчик семерки.
Появилась проблема:если войти под XP, у меня диск (С) -зарезервировано системой(100 мб),а диск с winXP назван (Е) Из-за этого не могу установить драйвера-пишет что недостаточно места на диске С. Что мне делать? |
|
Отправлено: 12:05, 15-03-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vintk10, использовать другую версию драйвера, не привязанную к букве C.
Переменные окружения TEMP и TMP, надеюсь, не на диск C указывают? Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 15-03-2011 в 14:43. Причина: переменные TEMP и TMP Отправлено: 14:28, 15-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
проблему решил так:сделал активным раздел с winXP(раньше активным был"зарезервированно системой"),перезагрузил,компьютер ОСи не запускал,тогда я переустановил XP.Теперь все правильно-диск С это диск виндовс в каждой операцилнной системе.В обоих системах теперь все ставится и грузится. Правильно ли я сделал?и почему "раздел зарезервированно системой" был активным,а семерка нормально работала. И стоит ли обратно делать активным тот раздел? Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 19:42, 15-03-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Буквы дисков Windows XP | comrade-ss | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-03-2011 08:49 | |
Блог - Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 10 | 24-12-2010 14:23 | |
CMD/BAT - [решено] Как получить буквы томов жестких дисков и букву тома с установленной ОС? | Iruta-san | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 23-06-2010 16:23 | |
[решено] Буквы дисков | wellhard | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-03-2009 14:15 | |
Как изменить буквы логических дисков? | AlLen | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 15-02-2005 09:22 |
|