Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как изменить буквы дисков.

Ответить
Настройки темы
Установка - как изменить буквы дисков.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!на ноут с win7 в другой раздел установил winXP,восстановил загрузчик семерки.
Появилась проблема:если войти под XP, у меня диск (С) -зарезервировано системой(100 мб),а диск с winXP назван (Е)
Из-за этого не могу установить драйвера-пишет что недостаточно места на диске С. Что мне делать?

Отправлено: 12:05, 15-03-2011

Moderator

Благодарности: 15520

vintk10, использовать другую версию драйвера, не привязанную к букве C.
Переменные окружения TEMP и TMP, надеюсь, не на диск C указывают?

Цитата:
не могу установить драйвера
Какие?

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 15-03-2011 в 14:43. Причина: переменные TEMP и TMP

Отправлено: 14:28, 15-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Какие? »
драйвера дислея с сайта производителя ноутбука

проблему решил так:сделал активным раздел с winXP(раньше активным был"зарезервированно системой"),перезагрузил,компьютер ОСи не запускал,тогда я переустановил XP.Теперь все правильно-диск С это диск виндовс в каждой операцилнной системе.В обоих системах теперь все ставится и грузится.

Правильно ли я сделал?и почему "раздел зарезервированно системой" был активным,а семерка нормально работала.
И стоит ли обратно делать активным тот раздел?

Цитата Petya V4sechkin:
Переменные окружения TEMP и TMP, надеюсь, не на диск C указывают? »
ооооо, а что это и где можно посмотреть эти переменные.

Отправлено: 19:42, 15-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - как изменить буквы дисков.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено