Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Хр.forum.oszone.net Editions

Закрытая тема
Настройки темы
Использование - Хр.forum.oszone.net Editions

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Такой вот вопрос. Установил Хр вашей сборки, вроде бы не чего нового, все и как всегда обычно.
Но вот только при установке, выдавало окно ввода ключа я то сразу на панику, отвык от того, что при установке пишет про ключ..
Ну тычу дальше, Оппп и прокатило, но дело в том, что написано было ясно, что яко бы если не ввести ключ в течении 30 дней, банзай.
Вот я сразу же после установки, пришел к вам, с вопросом что будет через 30 дней? Как активировать? Или как узнать, активированная уже или нет?
Так же, я не знаю откуда у меня ваша сборка, как она попала ко мне сразу же на СD.. хотелось бы узнать о ней по больше..

Отправлено: 20:02, 10-03-2011

Misanthrope

Благодарности: 38

Цитата Desprado:
я не знаю откуда у меня ваша сборка »
это маловероятно, oszone не занимается производством сборок, это все поделки сторонних мастеров (возможно участников конференции)

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 20:15, 10-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Блин ну вот скрин еще..
может все же ваша сборка http://

Последний раз редактировалось L-Soft, 11-03-2011 в 09:19.

Отправлено: 20:32, 10-03-2011 | #3

Misanthrope

Благодарности: 38

если верить этой эмблеме, тогда вам сюда

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Последний раз редактировалось L-Soft, 11-03-2011 в 09:20.

Отправлено: 20:53, 10-03-2011 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Desprado, повторяю для слабослышащих, OSZone.net не занимается производством говносборок. Если бы вы потрудились про читать Правила, то поняли бы, что это противоречит ОПК 3.18.

Цитата Desprado:
Так же, я не знаю откуда у меня ваша сборка, как она попала ко мне сразу же на СD.
Знаете, мы тоже не в курсе, как и откуда вы к нам попали.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:54, 11-03-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нувыблиндаете!
С уважением, модератор.

З.Ы.
Desprado - недельный бан
Hector - предупреждение за поддержание интересной темы в подходящей для этого ветке форума

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 09:19, 11-03-2011 | #6

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разъяснение администрации.

На нашем сайте немало статей, а в форуме - множество обсуждений, посвященных автоматической установке Windows. На основе этих материалов любой желающий может создать дистрибутив Windows с собственными настройками.

Использование названия и/или логотипа нашего сайта или форума в названии г-сборки - это целиком и полностью инициатива автора, равно как и распрострнение пиратского дистрибутива в сети и на любых носителях. Мы не имеем к этому никакого отношения и не несем ответственности за противоправные действия этих людей.

OSZone не выпускал, не выпускает и не будет выпускать пиратские дистрибутивы. Мы делимся знаниями, а не варезом. Обсуждение вопросов, связанных с нарушением лицензионного соглашения, в форуме запрещено.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 11-03-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Хр.forum.oszone.net Editions

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено