|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку |
|
Сканер - Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку
|
Старожил Сообщения: 160 |
Доброго вечера всем!
проблема у подруги - цитирую Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку. Может быть кто-нибудь знает возможные причины поломки. Я уже обновила драйверы. На работе друзья сняли кожух и посмотрели на предмет заедания каретки - всё нормально. Мотор тоже рабочий, а сканер не работает. при включении он начинает моргать как и положено жужжать, потом вибрационный такой звук и начинает быстро моргать зелёным светодиодом. Потом зелёный светодиод перестает моргать и горит постоянно зеленым цветом. на плёнку не реагирует никак. Мастеров по ремонту таких сканеров я здесь не нашла. Может быть там на самом деле не так всё страшно. Может кто-нибудь посоветует как можно спасти его и меня! Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? |
|
------- Отправлено: 19:52, 05-03-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Как заставить сканировать Xerox Workcentre 3119 | markdiva | Microsoft Windows 7 | 6 | 07-01-2011 14:06 | |
стоял Dr.Web.в один момент перестал запускаться сканер | sam47 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-10-2009 13:22 | |
Как замедлить или ускорить плёнку в Vegas 8? | XEN_STRANGER | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 31-03-2009 20:48 | |
Разное - Сканировать на Vista | paspartu111 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-12-2008 10:00 |
|