Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку

Ответить
Настройки темы
Сканер - Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вечера всем!
проблема у подруги - цитирую

Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку. Может быть кто-нибудь знает возможные причины поломки. Я уже обновила драйверы. На работе друзья сняли кожух и посмотрели на предмет заедания каретки - всё нормально. Мотор тоже рабочий, а сканер не работает.
при включении он начинает моргать как и положено жужжать, потом вибрационный такой звук и начинает быстро моргать зелёным светодиодом. Потом зелёный светодиод перестает моргать и горит постоянно зеленым цветом. на плёнку не реагирует никак. Мастеров по ремонту таких сканеров я здесь не нашла. Может быть там на самом деле не так всё страшно. Может кто-нибудь посоветует как можно спасти его и меня!

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?

-------
Жизнь хороша - как ни крути

Отправлено: 19:52, 05-03-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Сканер - Сканер Nikon 5000ED перестал сканировать плёнку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено