Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » передняя панель речь

Ответить
Настройки темы
передняя панель речь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.У меня проблема, не могу подключить микрофон.Звук через наушниках есть микрофон не работает.Пробовал все какие можно было настройки,и в панели управления,в диспетчере ,проверил соединение проводов на материнкской плате всё правильно и дравера переставлял.новые и родную ,Осталось только думаю в Биос зайти,не знаю как настроить функцию передней панели.Если сможете подскажите.

Отправлено: 16:40, 04-03-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята извините.причина была в том,что,включил на наушниках,где регулировка громкости сзади есть переключатель микрофона.

Отправлено: 08:29, 05-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » передняя панель речь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено