|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - программы для передачи данных на удаленный комп |
|
Интернет - программы для передачи данных на удаленный комп
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасте
Проблема следующая у меня есть 8 компов которые расположены в разных точках Крыма(фотосалоны) и главный офис который принимает собранные фотографии находится в симферополе. ДЛя доставки фотографий мы сейчас используем водителя с флешкой(т.е.) он объезжает все точки и забирает инфу на флешку себе и привозит в СИМф Так вот есть ли какая нибудь программа или технология которая позволит осуществлять передачу файлов через интернет???? Вариант типа файлообменник,мыло,аська,скайп и тд тп отпадают т.к. объём информации очень велик (100-300 фотографий разных форматов и величин) Говорю сразу на точках НУ ОЧЕНЬ не образованные продавцы в области комп технологий, поэтому нужна довольно простая программа для эксплуатации(минимальное количество действий) Желательно ко всему етому инструкцию какую нибудь или ссылку на чтото типа етого Зараннее спасибо |
|
Отправлено: 19:37, 02-03-2011 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Поднять ftp в главном офисе и научить пользователей выполнять подключение к ftp и копирование папки с фотографиями.
2. Что-то наподобие dropbox или sugarsync |
------- Отправлено: 10:53, 03-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скорость передачи данных | диман | Хочу все знать | 4 | 13-05-2017 15:38 | |
Прочие - Программы для синхронизации данных | Serhii | Программное обеспечение Windows | 48 | 15-03-2013 16:09 | |
Разное - медленная скорость передачи данных в локальной сети | bool | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-09-2010 12:29 | |
Шифрование канала передачи данных | Ultrix | Хочу все знать | 2 | 18-03-2009 12:18 | |
Подскажите формат данных для передачи в ИК-порт телефона | denbessonov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-05-2003 18:14 |
|